В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Очная консультация или консультация онлайн.

 

Статьи всех конференций.

 Совет на форуме не может заменить консультацию специалиста с тщательным изучением истории болезни, выписок, описания гистологии, инструментальной и рентген диагностики.

  Всегда стоит выслушать второе мнение специалиста, чтобы удостовериться что выбрана правильная тактика лечения и при необходимости внести коррективы в лечение. Для этого стоит получить официальную консультацию. а не искать совета на форумах.

 Лучше всего проконсультироваться очно, пройти необходимое дополнительное обследование и пересмотреть гистологию.  При многих заболеваниях проводятся также молекулярные исследования, являющиеся оперделяющими при выборе современной терапии.

Например, мутации в генах EGFR )тест на эффективность лечения препартами Иресса, Тарсева и др ) и ALK (тест на эффективность лечения препартом Кризотиниб) , являются обязательными при неоперабельных  опухолях легкого. При раке молочной железы существуют молекулярные тесты позволяюшие определить необходимость химиотерапии.

 

Очная консультация требует вашего приезда в клинику. Израиль имеет безвизовый режим с Россией и Украиной, поэтому не требуется длительного оформления виз, а можно просто выбрать клинику,самостоятельно заказать билеты и гостиницу ( представители больницы могут вам помочь и в этом) и прилететь на консультацию, обследование и лечение. Вы можете выслушать мнение специалистов в нескольких клиниках и выбрать продолжение лечения в той или инной больнице. Лучше напряную связаться с больницей, это позволит сэкономить на посредниках. клиники предоставят вам сопровождение и перевод при посещении специалиста. При  необходимости ваш случай будет обсужден на мультидисциплинарном консилиуме с представителями разных специальностей.

 

 Заочная консультация позволит вам принять правильное решение и выбрать оптимальный вариант дальнейшего продоления лечения. Не всегда нужно ехать за границу для выбора правильной тактики лечения.

 Можно  внимательно изучить ваши  документы, выписки, результаты предыдущих обследований и полученного лечения, просмотрeть снимки без вашего приезда в Израиль или другую страну, есть также возможность пересмотра  гистологии с целью подтверждения или изменения диагноза ( можно прислать через курьерскую почту).

После этого вы можете обсудить возможные варианты обследования и лечения по скайпу или телефону со специалистом к котрому вы обратились. Затем  обязательно получите официальные письменное заключение с рекоммендациями  по дальнейшему обследованию и лечению.

 При  необходимости ваш случай может будет обсужден на мультидисциплинарном консилиуме с представителями разных специальностей. 

 

После очной или заочной консультации, важно быть на связи с врачом с целью обеспечения контроля за лечением и медицинской помощи.  

Удачи и полного выздоровления,

С уважением,

Онколог  Таль Гренадер,

 

talgrenader65@hotmail.com

 

Автор статьи: Доктор Гренадер


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru