В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

23:14 06-04-2016 / Жанна / Калининград, обратиться

Здравствуйте, у меня перфорация барабанной перепонки 7 лет. 10 дней назад потекло ухо, обратилась к Лору: промыла фурацилином и назначила амоксициклин 3 р. в день, закапывать диоксидин чередовать с отофой, в нос виброцил. На 8 день меня выписали ( ухо было сухое), через сутки ухо опять потекло (в ухо вода не попадала). Врач сказала что в моем состоянии это ничего страшного, а когда я спросила про операцию сказала что в большинстве случаев не приживается, сказала продолжать капать диоксидин. Но я не могу же постоянно его капать?Слух снижен, постоянный шум. И все это время перфорация не зарастала оказывается. Чем лечится? Дайте пожалуйста совет

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:08 11-04-2016 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Жанна,
при хроническом гнойном среднем отите перепонка не приживется. Сначала нужно убрать гнойный очаг с помощью радикальной операции на височной кости. Или регулярно лечиться каплями ( Диоксидин, Отофа). Слух после операций не улучшится. Слух можно скорректировать с помощью современного слухового аппарата. Промывать ухо Фурацилином нельзя ( в нем вода).
# 15:27 17-04-2016 VrOktionova, обратиться
Жанна, провести санацию очага хронической инфекции оперативным путем, затем решать вопрос о дальнейшем лечении.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru