В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

12:48 05-07-2016 / Зоя / Элиста Калмыкия, обратиться

Здравствуйте!У меня хр.гн.ср.отит со стойкой перфорацией много лет.Стала плохо слышать.Раньше(так как я очень берегла уши) воспалений было немного(мне 59 лет),последние года 2-3,а особенно в этот год уши в воспаленном состоянии постоянно,мокнут ,не болят почти,текут редко, но мокрые все время.Непроходящий насморк,и горло все время першит и побаливает.Лечусь постоянно,капли,физио,толку нет.Договорилась об операции,когда консультировалась насчет операции (почистить и тимпанопластика) уши были сухие,сдаю анализы,собираюсь ехать в Астрахань на операцию.А уши опять мокрые .Вопрос:что капать.Только что капала диоксидин,( и в нос тоже),до этого комбинил-дуо(врач сказал,что можно),до этого отофа- отофа вызвала ухудшение в виде заложенности и усиления гноетечения.Что посоветуете?Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:04 03-08-2016 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Зоя,
тимпанопластика показана только отсроченно после радикальной операции на височной кости. Иначе только ухудшите дренаж из очага воспаления.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru