В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

18:40 22-01-2017 / Александр… / Москва, обратиться

Добрый день. Беспокоят головокружения, утомляемость, тяжесть в голове иногда субфибральная температура, иногда болит затылок, примерно в том месте, где он соединяется с позвоночником, невролог говорит - ВСД.

Из анализов немного повышен АСЛО 230 при норме <200, Срб и РФ в норме. Невролог увидел анализ АСЛО и сказал пойти к лору.

По носу и горлу - постоянно заложен нос, сижу на каплях, есть фарингит, язык обложен плотным белым налетом в центре, першение и слизь где то внизу, на уровне щитовидки. Делал КТ пазух - есть искривление перегородки. Миндалины удалены 5 лет назад.

Пил Амоксиклав 12 дней достаточно хорошо помогал, очень уменьшились симптомы и ВСД и капать в нос стал реже, и налет с языка почти сошёл. Но после его отмены, где-то через неделю всё вернулось снова. Так же немного помогают ингалляции с шалфеем, эвкалиптом и т.д., но не сильно, антибиотик гораздо лучше.
Собственно меня больше беспокоят симптомы именно по неврологии, очень жить мешают, но если помогает этот антибиотик+ингалляции может причина в лор-органах?
Думал сделать операция на перегородке и пазухах, но если помогает антибиотик, может не стоит её делать и не в этом причина? Сос тороны ЖКТ проблем вроде нет. Что бы вы мне посоветовали?

Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:38 23-01-2017 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Александр…,
при вазомоторном рините эффективен спрей Назонекс.
# 11:22 28-01-2017 Воловиков Р.С.…, обратиться
Александр…, я бы посоветовал обратиться к другому ЛОР-врачу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru