В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

18:11 31-05-2017 / Марго / Пушкино, обратиться

Добрый день.Помогите пожалуйста. В понедельник была температура,сегодня заложно ухо,температура спала.Есть насморк,кашель.Лекарства выписаны для всего,кроме уха.Чем его лечить (ко врачу не могу попасть-запись на 21 июня,а я 2 уезжаю)?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:57 01-06-2017 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Марго,
общее обезболивающее, в ухо - Отипакс, в нос - спрей Тизин, возможна антибиотикотерапия.
# 19:40 01-07-2017 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Марго, советую вам обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов и не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней. Это 2 упаковки таблеток №20. Так же в ухо - Отипакс и в нос сосудосуживающие капли. Продолжайте лечение под наблюдением врача.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru