В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

15:02 13-09-2017 / Анна, обратиться

Андрей Борисович, здравствуйте!
У ребенка увеличены аденоиды,часто не дышит или дышит наполовину одна ноздря. Слизь из носа практически не выходит,промываю аквалором,закапываю физраствор, но ничего не выделяется,не отсмаркивается. Есть ли смысл приобрести небулайзер? Или небулайзеры только для нижних отделов дыхательных путей? Или я не права? Спасибо заранее

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:17 14-09-2017 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Анна,
есть смысл приобрести спрей Назонекс или пройти хирургическое лечение.
# 13:46 08-10-2017 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Анна, посетите ЛОР-врача и обсудите возможность назначения топических стероидов, при неээфективности консервативного лечения показано хирургическое.
# 23:34 18-10-2017 Ритуля, обратиться
Обратитесь к ЛОРу, он все осмотрит и вынесет диагноз, и лечение5 назначит. Просто довольно сложно что-то советовать без осмотра. А вообще при аденоидах назначают либо хирургическое вмешательство ( в самых крайних случаях, запущенных очень ), либо процедуру, под названием кукушка. Также иногда прописывают ингаляции различные и спреи. Также небулайзер полезная вещь в таком случае ( gorlonosik.ru/apparaty/osobennosti-vybora-nebulajzerov.html ).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:

Подписаться без сообщения



Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru