В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

16:17 01-01-2018 / Татьяна / Волгоград, обратиться

Здравствуйте ! Ребенок 7 лет очень часто болеет .Сейчас нос заложен выходят густые сопли иногда белые а иногда желтовато -зеленые .Ночью сильный кашель не может откашляться . В нос капаем морскую соль а потом полидекс . От кашля сироп флуифорт и брызгаю мирамистином . Нужно ли еще какие нибудь лекарства добавить если таблетки граммидин добавить перебор не будет

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:30 07-01-2018 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Татьяна,
еще можно использовать антибиотикотерапию по назначению педиатра очно.
# 09:01 28-01-2018 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Татьяна, а граммидин-то для чего? Выполнялась ли ребенку рентгенография придаточных пазух носа? Назначались ли антибиотики? Для подбора адекватной схемы лечения необходима консультация врача, его осмотр и обследование. Так же могу порекомендовать включить в схему иммуномодулирующую терапию препаратом Галавит, что стоит обсудить с педиатром. Препарат поддерживает иммунные силы организма и действует как на местный, так и системный иммунитет и применяется в комплексном лечении заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, снижает интенсивность воспалительных реакций, уменьшает выраженность симптомов болезни, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: по 1 свече (50 мг) ректально 1 раз в сутки, курс - 5 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru