В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

19:05 09-02-2018 / Рустам / Санкт Петербург, обратиться

Здравствуйте! У меня тоже месяц назад начал болеть горло и под левой подреберье и стул какой то не понятный и метеоризм.Стал себя чувствовать плохо усталость и все время сонливость ,через неделю кислородная голодания боль на спине между лопаток и в грудном клетке , сходил к терапевту , назначила ЭКГ и Флюорографию все было в норме и сам сделал КТ лёгких тоже нормально,терапевт поставила диагноз остеохондроз и написала лекарств для восполнения горло витамины В и прочее.Лечился где-то неделю и боль в спине прошло а горло осталось болеть опять сходил к терапевту она назначила общий анализ крови результаты были плохими на мой взгляд повышение-эритроциты и тромбоциты, лимфоциты (47%)А терапевт сказала у меня густая кровь и пить надо много житкости.Я начиль пить больше воды и аспирин пол тоблеток в день.Боль и и метиориз в области живота не проходила и сделал УЗИ брюшной полости и было все нормально кроме поджелудочной железы было повышенный эхогенность но сказали что это просто не соблюдени диеты остальном четкие контуры было все нормально.И скозали что у меня возможно проблемы в Желудке.Я опять сходил повторно к терапевту она в этот раз не хотела слушать просто сказала что связано с остеохондрозом и все через 5 дней это стало меньше болеть и я начиль чувствовать ком груди и инородное тело в горле и увеличение Лимфатических узлов на шее и правой подчелюстные и под мышкой будто они и дискомфорт , сходил ЛОРу она посмотрела и и сказала что у меня красная и написала лекарств против ангины и рамашку для полоскания уже месяц все симптомы утихает а горло и лимфатические узлы остались такими .
Что мне делать дальше ?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:44 15-02-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
лу могут быть увеличенными долго, не переживайте, главное, чтобы они вас не беспокоили. чтобы не болело горло, полоскайте его постоянно отваром ромашки и шалфея, а так же обрабатывайте вифероном, при острой боли помогает гексаспрей.
# 13:49 03-03-2018 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Рустам, для ускорения выздоровления могу порекомендовать включить в схему иммуномодулирующую терапию препаратом Галавит, что стоит обсудить с вашим лечащим врачом. Препарат поддерживает иммунные силы организма и действует как на местный, так и системный иммунитет и применяется в комплексном лечении заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, снижает интенсивность воспалительных реакций, уменьшает выраженность симптомов болезни, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии при ее назначении и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru