В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

13:32 08-05-2018 / Елена / Курган, обратиться

Здравствуйте! С 2 февраля поднялась температура 37.1. Из других симптомов была еще опухшая правая миндалина. Врач сказал, что это обычное ОРВИ. После того как я пролечилась(Супраксом Солютабом) температура спала, но миндалина так и осталась увеличенной. Потом спустя 4 недели температура снова поднялась(37.3) и я заметила что у меня еще и опухла шея с правой стороны, а затем заметила еще и пробку на миндалине. Лечилась еще Флемоксином Солютабом. Ничего не помогло. И вот с тех пор с 21 марта по 8 мая температура 37.1-37.3 так и держится вместе с опухшей шеей, иногда вижу по одной пробке на миндалине. Подскажите, что делать. Врач разводит руками.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:06 09-05-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
сходите к ЛОРу, пусть удалит пробку, или сами ее вымойте, это не сложно. казеозные массы являются отличной средой для размножения бактерий, ваша температура может быт связана именно с тем, что у вас широкие лакуны, в которых скапливаются остатки пищи. полоскайте рот после еды всегда, чтобы избежать в дальнейшем этих осложнений
# 12:06 13-05-2018 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Елена, Посоветуйтесь с врачом относительно возможности приема иммуномодулирующих препаратов для того, чтобы нормализовать микрофлору в ротовой полости и иммунную защиту как местного, так и общего характера. Например, используя препарат галавит по такой схеме: 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней. Препарат поддерживает иммунные силы организма и действует как на местный, так и системный иммунитет и применяется в комплексном лечении (частых рецидивирующих) заболеваний дыхательных путей и ЛОР органов, вызванных бактериальными и вирусными возбудителями, снижает интенсивность воспалительных реакций, уменьшает выраженность симптомов болезни, ускоряет выздоровление, повышает эффективность антибактериальной терапии при ее назначении.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru