В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

02:26 03-07-2018 / Наталья / Тула, обратиться

Здравствуйте! Дочка 4 года переболела синуситом, сделан рентген: правая гайморова пазуха затемнена субтотально, в левой простеночное снижение прозрачности. В правой лобной пазухе затемнение на 1/3 с верхней горизонтальной границей. Пристеночно снижена пневматизация левой лобной пазухи.
Сделано промывание по Проетцу
7 дней флемоклав солютаб 3 р.
Полидекса
Антигистамин
Назонекс начали после приема антибиотиков
Все время лечения жаловалась на головную боль и сейчас продолжает жаловаться. Нас осмотрело 4 врача, и отправили на отдых, так как были оплачены билеты. Обещали что отек сойдёт и через несколько дней головная боль пройдёт. Но все симптомы ушли, нос чистый, дышит прекрасно, горло, уши все в порядке. А головная боль не ушла. Сегодня были на осмотре у местного Лора, он сказал ребёнок идеально здоров и головные боли после синусита нормальное явление. Принимайте назонекс и нурофен. Нурофен не помогает ей. Голова продолжает болеть. Что посоветуете? Действительно ли боли это норма и стоит подождать? Либо срочно лететь в Москву и обследоваться.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:51 04-07-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
На отдыхе воздержитесь от ныряний, а так же от резких подъемов из воды. Головные боли могут быть после синуситов, врачи правы. Соблюдайте режим дня, сон должен быть и дневной и ночной, чтобы организм полноценно отдыхал. Но по возвращению домой, обязательно обратитесь к неврологу, необходимо исключить и неврологическую патологию. Сдайте клинический анализ крови, исключите анемию, на фоне гипоксии так же могут быть головные боли.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru