В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

10:12 12-07-2018 / Елена / Волгоград, обратиться

Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста, увеличены нижнеподчелюстные лимфоузлы (13,6 и 18,5мм), с одной стороны (левой) увеличен щитовидной хрящ (шишку на шее увидела позже числа 19). все болезненно, словно ножом по горлу, были приступы удушья, тяжело было дышать. Анализы сдавала 05.06, терапевт сказал, что все в норме, гормоны щитовидки в норме, мазок из горла норма, рентген легких и флюорографии - заключение остеохондроз. 13.06. лечили пульпит. Была у челюстно лицевого хирурга, патологий не обнаружил. Была у трех лор врачей- у одного здорова, у другого хр. Фарингит, у третьего гипертрофический фарингит. При этом бывает очень сильно кружится голова, как будто упадешь в обморок. Сильная слабость, все время хочется спать. Невролог - дистония сонной артерии, прописала антидепрессанты. Температура 37, 37.4. Была у онколога - сказала наблюдать за лимфоузлами, гортань подвижна. А вопрос может быть опухолью, какое обследование нужно пройти чтобы выявить причину воспаления щитовидного хряща? Помогите уже просто отчаялась.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:01 17-07-2018 Татьяна Николаевна, обратиться
Вы можете сдать анализ крови на онкомаркеры, клинический анализ крови Сделайте УЗИ щитовидки и мягких тканей, в том числе и лу. С обследованиями обратитесь к терапевту, если ничего не обнаружено, не надо искать причины проблем, их нет.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru