В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

20:34 17-08-2018 / Ola, обратиться

После ангины и принятия пеницилина белый язык. Выписали пробиотики и докторин (на язык.)теперь появилась боль за ушами и в ухо отдает,как будто съела, что-то кислое.И голова побаливает,а если наклонится немного головой вниз (вперед) давит ,как- будто давление за ушами.Поворачивать голову не приятно и постоянно чувство ,как -будто увеличена шея за ушами.Темпиратура появляется 37°.кушать не могу, только жидкое.что это может быть?к врачу записалась через два дня.Очень хочется знать сейчас что это?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:45 19-08-2018 Ирина, обратиться
Возможно у вас увеличились лимфоузлы, отсюда и боль, и повышенная температура может быть. Поэтому более точнее скажет врач. Я думаю, будет не лишним прийти к врачу с результатами общего анализа крови, для того, чтобы посмотреть какой воспалительный процесс идет в организме. Белый налет на языке скорее всего молочница и она часто появляется на фоне приема антибиотика. Поэтому лучше всего выбирать и принимать пребиотики вместе с антибиотиком. Не все пребиотики можно принимать вместе с антибиотиком, но тот же пребиотик Лактусан, можно пить вместе с антибиотиком весь период лечения. Пребиотик как раз уменьшит риск появления молочницы или дисбактериоза на фоне лечения. Может быть конечно и отит.... но вероятнее всего лимфоузлы увеличены, вот такое осложнение ангины. Выздоравливайте!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru