В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

18:41 14-03-2019 / Наталья, обратиться

Здравствуйте доктор, уже 9 месяцев у меня болит в горле, язык серо зеленого цвета и ощущение волос на языке. Обращалась к лору, сказала что у меня тонзиллит. Проводилось лечение тонзиллором, но улучшений никаких. Подскажите, что делать и к какому врачу обращаться. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:33 14-03-2019 Аноним, обратиться
если Вы будете переохлаждаться и ходить без шапки никакие лекарства не помогут. При хронических ангинах самое главное тепло одеваться--шарф всегда,шапка,перчатки,теплые колготки,чтоб организм не тратил энергию на согрев тела. Никогда не пить холодное,только все теплое.Всегда имейте свою посуду-бокал,чашка.ложка. Я всегда полоскала горло таким старым препаратом--олететрином,таблетку растворяете в теплой кипяченой воде в стакане и полощете, причем долго и глубоко,раза 3-4 в день,на следующий день другой раствор.3-4 дня полощете,потом 3-4 дня перерыв,чтоб микрофлора восстановилась. Обильное питье.пить надо много жидкости я пила малиновые компоты,потому что малина потогонное,и выводит токсины. Трудно?
# 13:23 15-03-2019 Аноним, обратиться
Аноним,
Здравствуйте, нет совсем не трудно. Просто кто вам такое сказал, что я хожу без шапки, и без колготок? Я всегда очень тепло одеваюсь. Горло полощу постоянно. Только ничего не помогает.
# 20:50 30-03-2019 Аноним, обратиться
Извините,Есть еще препарат--Йодинол,прочтите про него,им же можно и в нос капать.У Вас видимо инфекция гуляет в носоглотке.
# 15:59 09-04-2019 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Наталья, для лечения хронического тонзиллита можно использовать антисептики (растворы для полоскания или спреи), а также иммуномодуляторы, например, галавит, по такой схеме: по 1 таблетке 4 раза в день 5 дней, если тонзиллит имеет частые и затяжные обострения, то курсовой прием таблеток галавит можно продолжить до 10-15 дней. Обязательно отказ от курения (если вы курите), сбалансированное питание с достаточным содержанием витаминов и микроэлементов.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru