banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

18:29 10-04-2019 / Валентин…, обратиться

Здравствуйте. Попал под дождь и сильно намокла голова, а потом еще и подмерзла. По приходу домой, помазал шею и голову за ушами Долгитом и капаю в нос Деринат. Ходил по дому в шапке.
Скажите чем черевато такое переохлаждение и что делать?
Можно ли капать Деринат в ухо, с целью профилактики отита?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:19 10-04-2019 Vasiltseva Nina, обратиться
Валентин…, деринат не нужно капать в уши, так отит вы не предотвратите. И в шапке ходить не обязательно. После переохлаждения достаточно согреться (можно полежать в теплой воде в ванной, погреть ноги, выпить пару кружек теплого чая с вареньем). После переохлаждения вы можете даже и не заболеть, но если организм не сможет справиться, то возможно появление боли в горле, ушах, насморка, озноба, повышение температуры тела и проч. И если вы все-таки заболеете, то рекомендую вам начать лечение иммуномодулятором галавит, который обладает выраженным противовоспалительным действием и поддерживает иммунитет как местный, так и системный. Принимать его следует по 1 таблетке 4 раза в день курсом 5 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru