В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

22:12 18-03-2003 / Белла, обратиться

День добрый! У меня тонзилит. Не думаю что острая форма. . Была у врача, она мне взяла "посев" в последствии сказав "ничего особенного не выросло". .Сказала почаще брызгать гланды Стеримаром (морская вода) и при обострениях обращаться. .У меня очень маленькие гланды, некоторые врачи даже спрашивали - не прооперированы ли они у меня. . Иногда появляются "пробки", я их наловчилась извлекать сама. . Раз в год бывает ангина, когда какая, иногда очень тяжело переношу иногда вроде как все. Но меня напрягает то что во мне как бы постоянный очаг воспаления. . Скажите, какие показания к удалению миндалин при тонзилите? Может мне стоит свои вырезать? Так с другой стороны они не так уж меня беспокоят. . Спасибо большое!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:12 19-03-2003 Балашова Т.Л., обратиться
Белла, если Вы ежегодно болеете ангиной, в миндалинах образуются казеозные пробки, миндалины запаяны в дужки до такой степени, что их почти не видно - у Вас хронический тонзиллит. Лечить его нужно не только в период обострения. Каждая ангина наносит удары почти по всем внутренним органам, нужно санировать миндалины, не дожидаясь обострений. Нужно ли их удалять, я могу решить только после осмотра.
# 20:13 14-04-2013 Сорокіна Ганна…, обратиться
Могу посоветовать от насморка Мореназал, лично пользовалась, мне помогло и стоит недорого.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru