Варите супы и каши. Суп: отваривайте овощи (картофель, капусту, морковь, свёклу, лук), бросая в кипящую воду, можно немножко посолить, протереть через сито или в блендере, добавьте каплю растительного масла, все тщательно перемешайте. когда будете воду сливать с овощей, не вылвайте полностью - потом добавите в суп до кашеобразной консистенции. кашу лучше самой варить: перемолите в кофемолке крупу (гречку, рис, кукурузу, овсянку), засыпьте в кипящую воду (воды должно быть пропорционально больше, чем вы варите для себя), немножко посолите, варите 15 мин, помешивая. в конце варки дабавьте сливочное масло. если хотете на молоке, то воды нужно чуть меньше, а за 3 мин до конца варки добавьте молоко. можно посахарить, а можно добить варенье, измельченные фрукты (банан, грушу, яблоко).
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!