В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

о беременности | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

о беременности

21:25 12-10-2018 / Ольга П. / Нижний Новгород, обратиться

Добрый вечер! Лечу баквагиноз далацином. Сегодня будет последняя 3я капсула по плану. Потом лактобактерии. Начинается овуляция. Доктор разрешила беременеть. Каково влияние далацина на зачатие?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:29 12-10-2018 Ольга П., обратиться
Добрый вечер! Лечу баквагиноз далацином в форме свечей. Сегодня будет последняя 3я свеча по плану. Потом лактобактерии. Начинается овуляция. Доктор разрешила беременеть. Каково влияние далацина на зачатие?

Ответить
# 17:19 05-03-2019 LoktevaDariya, обратиться
Здравствуйте. Далацин противопоказан при беременности. Поэтому желательно сначала пролечиться, затем начинать планирование. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии. При бак.вагинозе Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru