В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

19:37 03-01-2019 / Alex / СПб, обратиться

Добрый вечер. Хочу проконсультироваться. Моя теща утверждает, что сосед за стенкой с помощью некоего оборудования по ночам воздействует на нее, при чем не физически, а посредством то ли волн, то ли неких вибраций. Началось все с того, что в сентябре в соседней квартире сменился хозяин и начался ремонт. Долбили и сверлили. Потом бригада ремонтников уехала и теща говорит, что сосед специально днем включает дрель и перфоратор, что у него за стенкой что то гудит и тикает. Дрель и перфоратор он пока еще включает, это правда, сам сегодня слышал, но это кратковременно и не особо громко. Но она же говорит, что тихо только потому, что он видит и слышит, что она не одна, а как только я уеду опять начнется настоящий ад. Для меня со стороны это звучит как слова не совсем здорового человека, но она педагог с огромным стажем и рассуждает и ведет себя вполне в остальных вопросах абсолютно нормально и логично.На фоне этой ситуации у нее сильно повышено давление и стенокардия (даже пришлось взять больничный). Она не спит по ночам. Завтра с ней дочка останется на весь день послушать и посмотреть, вдруг и правда. Но если нет, что и как делать?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:52 03-01-2019 Владимир Д.…, обратиться
Alex, "Для меня со стороны это звучит как слова не совсем здорового человека". Правильнее сказать "совсем нездорового человека". Вы привели классический, много десятилетий известный психиатрический симптом, четко указывающий на диагноз. Выход только один - очное лечение у психиатра.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru