В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

08:33 23-01-2019 / Аноним, обратиться

Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто успешно излечился от спидофобии, канцерофобии и подобного БЕЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 08:55 23-01-2019 Владимир Д.…, обратиться
Лечение фобий (упомянутых выше и многих других) отнюдь не начинается с лекарственных средств. Чаще это работа психотерапевта - врачевателя словом. И только если обнаружится, что у фобий был другой, более глубокий и серьезный базис, могут понадобиться лекарственные средства.
# 09:04 23-01-2019 Аноним, обратиться
Владимир Д.…,
спасибо за ответ! Хорошего, грамотного психотерапевта найти сложно. Я неоднократно пробовала. Как мне разобраться в себе и хотя бы потихоньку начать избавляться от фобий, пока я ищу грамотного специалиста?
# 10:38 23-01-2019 Владимир Д.…, обратиться
У меня есть сомнения по поводу самостоятельного преодоления фобий. Все методы "положительного мышления" красивы в описании и в обещании успеха, но реально их эффективноть серьезно не подтверждена. Полагаю, что хорошо помогает занятая положительными делами и положительными эмоциями, загруженная, напряженная, полноценная жизнь.
А что касается хороших специалистов, так их всегда и везде не хватает. Кадровые проблемы были еще у царя Соломона - он почти 2800 лет назад псисал: "Видел ли ты человека, проворного в своем деле, Он будет стоятьперед царями, он не будет стоять перед простыми." (Притчи 22:29).
Поэтому ищите специалиста и пока наполняйте свою жизнь реальным, а не мыслительным позитивом.
# 17:26 23-01-2019 Аноним, обратиться
Владимир Д.…,
спасибо Вам большое за ответ!
Осталось только не потратить все средства на "специалистов", пока ищу грамотного. Была у нескольких, за прием по 2000 брали, но ничем не помогли. Но это уже не к Вам, просто мои мысли вслух. Ещё раз спасибо Вам за рекомендации!
# 09:54 02-02-2019 Witch, обратиться
У меня была сильнейшая спидофобия. Знаете, что мне помогло? На тот момент, когда она появилась у меня, я очень мало что знала по этой теме. И через страх и трясучку стала читать материалы, форумы людей, живущих с ВИЧ. Врага надо знать в лицо. Теперь знаю много подводных камней, о которых простые обыватели даже не догадываются. Постепенно отпустило.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru