banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

11:16 05-02-2019 / Светлана… / Москва, обратиться

Добрый день, 10 лет назад была депрессия. Я обратилась к психиатру, она меня вытащила на анафраниле+ эглонил. Все прошло, но потом у меня умер друг и я обратилась к тому же врачу , т.к. испугалась.что опять будет депрессия. Врач прописала паксил по 1 т раз в день. И каждый раз когда я говорила ,что уже долго его пью, она мне отвечала ,что он хороший препарат. ни на что не влияет. его можно пить сколько угодно долго. И зачем его отменять. если с ним у меня все хорошо. Результат - 10 лет принимала паксил. Но пошла все же к другому врачу - психотерапевту. и сейчас вот уже полтора месяца паксил не пью. Синдром отмены был, сейчас состояние получше, но еще депрессивное. Психотерапевт сказала, что не нужно ничего пить сейчас, надо пытаться самой себя вытаскивать - ходить в театр, кино и т.д. Это все хорошо, но пока мне не очень комфортно, часто "тошнит" от всего. Подскажите. пож-та, может попить Афобазол?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:03 05-02-2019 Владимир Д.…, обратиться
Светлана…, не вижу смысла менять проверенное, хорошо работающее лекарство.
# 17:07 05-02-2019 Владимир Д.…, обратиться
Светлана…, все красивые рекомендации о "положительном мышлении", о положительных эмоциях иногда (не часто) хороши вначале депрессии при неглубоких ее проявлениях. В более тяжелых случаях эти рекомендации остаются красивыми, но, к сожалению, не работают.
А пытаться помочь себе можно только на путях максимальной, под завязку занятостью, нужной обществу в целом и окружающим людям в частности. Нужно ежедневно реализовывать смысл Вашей жизни, хоторый вначале нужно найти и обрести. Читайте Виктора Франкла.
# 10:02 06-02-2019 Светлана…, обратиться
Владимир Д.…,
просто дело в том, что такие препараты не принимают тааак долго.
Ими лечат депрессию, но потом потихоньку отменяют. Иначе это увеличение массы тела, засчет того ,что все время хочется есть. ну а там недалеко и до проблем с поджелудочной и т.д.
Да и вообще, антидепрессанты годами не пьют. Мне это не один уже врач сказал

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru