banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

12:49 31-03-2008 / Наталья, обратиться

Здравствуйте , уважаемая Ирина Ивановна. Прошу помощи посредством интернет впервые. История следующая: в 2005 году в больнице(я лежала на сохранении) на фоне беременности случился приступ , как оказалось впоследствии почечной колики. Во время приступа я сильно испугалась т. к. врачи очень долго решали что со мной , сделали несколько уколов , но ничего не помогало. Был день выписки. В итоге на консилиуме пришли к выводу , что это невралгия и меня выписали в таком состоянии домой вручив финалгон. В тот же день меня забирает другая скорая и в другой больнице четко ставят колику и снимают боль. После всего у меня начинаются боли в спине и в поликлиннике делают вывод , что это связано с почкой (справа нефроптоз и оксалурия) , сажают на диету и мочегонные. Боли в спине продолжаются. Беременность прерываем т. к. не могу ходить с токсикозом и болью (у меня есть старший ребенок оставит не с кем , а муж работает) Я иду к невропатологу со спиной . Делаем мрт , кт и т. д. .Ставят остеохондроз, другой врач грыжу. Начинают лечить грыжу иглоукалывание , .. .. ,и как потом оказалось транквилизаторы . К этому моменту т. е. к 2007 году от болей я уже постоянно плачу. После последнего лечения началась жуткая астения с которой прибываю до сих пор. В итоге на сегодняшний день узнаю , что это просто мышечные спазмы на фоне теперь уже астено- невротического синдрома. Сил на лечение нет т. к. с трудом верю врачам после всего пройденного, не могу работать из- за ежедневных кризов , приступов паники , постоянно плачу, выхожу на улицу только с кем- то . Временно помог тренажерный зал , но с астенией долго там не протянула, хотя в мышцах боли уходили , Подскажите как грамотно , желательно без лекарств выкарабкаться? Мой невролог говорит что меня просто немного залечили и не объяснили во время что со мной , да еще и транквилизаторы пила не зная того (на их фоне стали уходить силы)Помогите советом, что делать и реально ли это вылечить без лекарств? Прошу ответ прислать по почте. И извините , за столь длинный рассказ. .

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:25 31-03-2008 Аглая (datesidze.ru) Датешидзе, обратиться
Здравствуйте, Наталья. Ирина Ивановна обычно консультирует в конференции "психолог". И с ней можно пообщаться там. А тут я, Аглая Кирилловна : ) Думаю, что ваше нынешнее состояние можно объяснить несколькими факторами. Прежде всего физической усталостью от беременности, аборта, разных лекарств и видов лечения. Физическую усталость лучше снимать физическими и медикаментозными методами. Сном, отдыхом, витаминами, ноотропани. Их вам может назначить невролог. Есть у вас такая возможность? Вторая составляющая вашей астении психологическая. Она появилась потому, что вы много пережили за это время. Боль плохо переносится психологически, аборт - это тяжело, безрезультатное лечение - это тоже тяжело. Психологическую составляющую астении лучше снимать немедикаментозными методами. В этом как раз помогла бы психотерапия. Надо как- то вам помочь уложить в голове то, что случилось с вами, огда жить станет легче. Тем более, что ваши приступы паники - это тоже сотояние, с которым стоит обратиться к психотерапевту. Что скажете?
# 15:23 31-03-2008 Наталья, обратиться
Здравствуйте , Аглая Кирилловна. Спасибо за ответ. Сказать нечего т. к. была у разных специалистов , говорят разное . Один невролог сказал , что это всд(прописывал энерион, ван- би от которого меня осыпало), другой невролог прописал (фенибут, глицин)и поставил астено- невротический синдром, Третий сказал все от хронической боли , все убрать и в зал плохая спина и порочный круг боль- паника, страх- боль. .. уйдут , но одно но астения. Была у психотерапевта , ,прошла курс гипноза , но во время сеанса понизилось давление Стало нехорошо и врач сама испугалась , отправила домой. Врач говорит только антидепрессанты, но я не хочу отключать мозги , Прочла много Курпатова , но помогает не очень. Переживаю ежедневные приступы сама без помощи, без лекарств , хотя очень тяжело и качество жизни на нуле. Есть ли в Москве квалифицированные врачи , может быть что- то подскажите?
# 21:51 31-03-2008 Хажилина Ирина Ивановна, обратиться
Здравствуйте, Наталья! Замечательно, что моя колега вам ответила. Я здесь тоже отвечаю, также как и в психологе. Вы также можете написать мне подробное письмо о вашей жизни по e- mail: paira1729@yandex. rи
Безусловно в вашем состоянии есть психосоматические проявления. Чтобы понять с чем они связаны нужно подробно анализировать вашу жизнь. Тогда можно будет решить, какой вид терапии вам подойдет. Вы также можете мне позвонить и записаться на очную консультацию по т. 8- 916- 140- 74- 55. Всего Вам Доброго!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru