В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

20:34 22-03-2018 / Татьяна, обратиться

Здравствуйте.У меня ВСД с ПА. Панические атаки уже не один год, но бывают редко и непродолжительно. Более всего во время приступов беспокоит чувство нехватки воздуха. И это очень страшно. Все остальное время между приступами я их жду....Прежде чем выйти из дома прорабатываешь " безопасный" маршрут, а если есть возможность никуда не идти, так это просто замечательно. А вокруг столько прекрасного, столько возможностей. И все проходит мимо. Посоветовали лекарство Анафранил, но многие пишут ( в сети) о якобы больших и серьезных побочных эффектах. Чуть ли не до скорой и больницы. Теперь боюсь его принимать. Подскажите доктор, так ли это, насколько препарат опасен? Спасибо. Татьяна.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:15 22-03-2018 Владимир…, обратиться
Татьяна, вопрос не в опасности препарата, а в способе назначения. Если препарат назначил врач-психиатр, обследовав Вас и поняв Ваш случай, если есть кому отслеживать изменения Вашего состояния (улучшения, без изменений, а бывают и ухудшения), то ничего страшного нет, идет обычный процесс лечения. Если же этот препарат "посоветовали", то он опасен.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru