В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

16:09 18-06-2018 / Аноним, обратиться

Проконсультируйте, пожалуйста! 3 месяца назад начала неметь левая рука во сне, спустя несколько недель уже немели во сне обе кисти рук. По пробуждении проходит онемение в кистях в течение нескольких минут. Следом стало покалывать в ступнях ног, иногда рук днем. Начали непроизвольно подергивать мышцы всего тела, особенно в ногах. Может ли мое состояние быть вызвано неврозом на фоне спидофобии? Был незащищенный половой акт в конце декабря 2017г. До настоящего момента сдавала 4 теста на ВИЧ - в 3, в 4, 5 и 5,5 месяцев от риска. Пока все рузультаты "-".

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:02 18-06-2018 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, сначала нужно исключить неврологическую патологию. Запишитесь на прием к неврологу. Эти явления только во вторую очередь можно рассматривать как психосоматические и все равно основное лечение будет у невролога.
# 20:37 18-06-2018 Аноним, обратиться
Владимир Д.…, я была уже на приеме у двух неврологов.Первый мне поставил диагноз «шейный остеохондроз», второй «тревожное расстройство» и прописала атаракс курсом месяц.
# 05:00 19-06-2018 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, тревожное расстройство - это уже не область невролога, это - область психиатра. Поэтому, по-видимому, к нему и нужно держать курс. Но обязательно на очное лечение, чтобы он мог отслеживать и, в случае необходимости, корректировать назначения. Хотя онемения могут проявляться при гораздо более сильной картине, чем Вы описываете. По-моему, неврологи недоработали. Сегодня есть объективные проверки нервной проводимости конечностей.
# 07:30 19-06-2018 Аноним, обратиться
Владимир Д.…, прошу прощение за неточность.Второй невролог поставил диагноз «соматоформное вегетативное расстройство»
# 13:47 19-06-2018 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, диагноз нужен для назначения правильного лечения. Что толку в диагнозе, если лечение не приносит облегчения. Совет остался в силе.
# 11:18 05-07-2018 Аноним, обратиться
Вам же поставили диагноз--шейный остеохондроз,читайте про него,как лечить(массаж,физиотерапия). Защемляется нерв или сосуд--плохое снабжение кровью,результат--онемение

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru