banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

16:52 22-10-2010 / Аноним, обратиться

Не могу. Просто схожу с ума. Моей дочечке всего полтора года, и неужели....диабет? Это что издевательство? Бесплодие, которое еле вылечили (врожденного генеза у меня), тяжеленная беременность, сумашедшие роды кесарева с забытой впопыхах плацентой, куча операций, диабет у меня, выявленный 2 мес. назад и спровоцированный медицинской ошибкой, куча проблем с ребенком, в родах выяснилось ручку повредили-вылечили, потом оказалось еще и ножку повредили-вылечили, букетом стафиллококов мое солнышко нарадили в роддоме этом долбанном-лечим до сих пор. За что? За что все это мне и моему ребенку? Кому мы плохо сделали? Руки опускаются просто. Зло прет через край. Взорвать этот роддом охота, да детки с мамками ни при чем. Я не знаю как справиться. Я вся за два года поседела. Господи, прости, но не могу смириться с несправедливостью.. Но слышишь, я буду жить, хоть и неохота порой, но я буду жить и бороться и за себя и за нее! И не оставь нас! Пожалуйста! Не оставишь??????????? А??????????????????

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:32 22-10-2010 Sg, обратиться
Дурная карма из прошлых жизней отрабатывается. Ничего не поделаешь. Я тоже переодически ощущаю на себе это явление.
Думаю что все справедливо во вселенной устроенно. Если сейчас хреново, значит раньше пакостил. Если сейчас пакостишь, значит в следующей жизни будет хреново. Все циклично в природе.
# 17:32 22-10-2010 Аноним, обратиться
диабет у Вас может начался из-за нервов: тяжелая беременность и тяжелые роды - все вместе. Врачи здесь не виноваты.

Я, например, и без диабета и без трудных родов рано поседела. Мне в 26 лет уже нужно было красить волосы. У каждого в избушке свои погремушки.
# 18:02 22-10-2010 Аноним, обратиться
Аноним, так вот и просите Господа, чтобы помог, чтобы исцелил. Иисус никому не отказывал, почему сейчас сомневаетесь, что не поможет? 'Просите и дано вам будет". Другое дело, что человек иногда сам оставляет Господа - тогда законы тления, разрушения начинают действовать и человек болеет.
# 18:13 22-10-2010 Аноним, обратиться
А я с Sg согласна. Наверное это так. Тоже много всяких проблем. Не ропщу, ибо наверняка сама в них виновата. Раз вам дадено, разруливайте, терпите, боритесь. Сможете - дальше легче будет.
# 18:42 22-10-2010 пятница, обратиться
Да уж.. Одним ребенок достается очень тяжелым путем, а другие не имеют проблем забеременять , но избавляются от нерожденных детей, чтобы не "плодить нищету".. Вчера женщина написала в раздел бесплодие, что имеет взрослую дочь и после её рождения сделала 7 абортов, а теперь у неё новый муж и она пытается заберменять, но не получается..Значит этих 7 детей не были нужны потому что не было благоприятных обстоятельств для них, а теперь вот обстоятельства лучше и нужен ребенок, а организм уже не может зачать
# 19:10 22-10-2010 Sg, обратиться
Аноним 18:02. Посмотрите правде в глаза. Во время инквизиции миллионы людей были соженны и посаженны на кол. В библии на каждом шагу описываются чудеса. Только вот во время инквизиции никакого чуда не произошло, хотя это явление продолжалось
несколько столетии. Вы думаете что человек которого живьем насаживали на кол не просил чтобы Иисус остановил это безумие?
# 20:01 22-10-2010 Аноним, обратиться
Sg, так это же люди творили, фанатики и фарисеи, которых до сих пор множество. Они же и Иисуса распяли за то, что Он их к любви призывал. А все невинно пострадавшие к Господу попадают, туда, где уже нет страданий. Господь это знает, а страдающие в этой жизни получают облегчение. Если чудес нет, то это только потому что человеку не подсказали, как попросить о чуде- исцелении правильно. Так называемые скорби, они только в начале, пока человек нащупывает путь, учится, а когда уже находит -тогда только радость, поэтому тесными вратами входят.
# 20:04 22-10-2010 Аноним, обратиться
многие говорят о религии, не зная ее. В библии описываются чудеса, которые были до рождения Исуса, чтобы люди увидели могущество Бога. И во время его жизни, чтобы было видно что он сын Господний. В Библии говорится, что на этом чудеса пракратятся, ибо доказательства существования Бога будут даны людям на страницах Библии. Только ее все равно никто не читает! А продолжают верить во всякую чушь, на чем и играет сатана. Даже церковь почемуто дает понять что существуют чудеса, хотя сказано четко, что "они прекратятся".Так если они есть, то точно не от Бога.
Да, вобщем, много говорить. Но кто не читал Библию, не поймут.Жаль, что люди не разбираются в этом( в большинстве), даже те, кто считает себя верующим. Ну да ладно...
Болезни Бог не посылает. Мы сами создали себе экологию такую, что малые дети страдают, а любим говорить , что нас наказывает Бог. Он просто не вмешивается, дая возможность править человеку, как он и хотел( человек). Но в конце Бог все исправит.
Церковь нас много учит как и где молится и что-то празновать( хотя это придумали сами люди) , а в плане того, что же все-таки мы должны знать, что и зачем нас учит Библия - мы невежды.
# 20:09 22-10-2010 Аноним, обратиться
Аноним,Автор поста)
Не думайте что вас наказал Бог.Виновата халатность людей, наша экология и т.п.
Молитесь,познавайте Бога, знакомтесь с ним( кто он, чего хочет,Зачем мы тут) и вам мир посветлеет. Все исправится и это может сделать только Господь. Молитесь и читайте его слово.
# 20:25 22-10-2010 Аноним, обратиться
Аноним 20 04, почему чудес не может быть? Чуда ради чуда не может быть. А вот если Господь видит, что человек страдает, но при этом просит, то Господь всегда рад помочь любым способом. Я когда заболела, то ходила в Храм и просила Бога каждый день, потом моя мама за меня просила, когда я уже ходить туда не могла. И Господь повел меня к себе, я спотыкаясь вслепую шла к нему, получала подсказки, как мне поступать, пока полностью не выздоровела. Хорошо, что я сразу не выздоровела- я бы потом могла легко отойти от Него, Он сам меня привел к себе, сделал так, как лучше для меня {а некоторым и сразу дается исцеление}.А потом я столько раз просила и он мне помогал, что я потом уже стала сама задумываться, а не слишком ли я Бога своими просьбами искушаю и стала поосторожнее. Поэтому никогда бояться не надо- Господь нас всех очень любит.
# 20:50 22-10-2010 Таня, обратиться
У меня есть подруга , которая много молится (как только она на это время находит !). Она говорит, что ей Бог дает даже больше чем она просит. А мне вот всё лень молится - у меня всегда какие-то причины не молиться или не пойти в церковь посреди недели (хожу только в воскресенье), а потом удивляюсь почему у подруги дела идут хорошо. Вроде и небогаты они, но уже 5-ый ребенок, не голодают, одеты, обуты, справляются.. Правда у неё муж не пьет , послушный, помогает во всём. Но они на свои только силы не надеются, ходят в церковь, молятся .. Некоторые думают, что достаточно раз помолится или свечку в церкви засветить и их просьба должна быть уже выполнена. Нет.. С Богом надо постоянно поддерживать связь. Хотя я слышала , что бывает такое чудо , что человек всего раз воззвал или помолился Богу и излечился и что-то другое ему было дано..
# 23:38 22-10-2010 Аноним, обратиться
Вы спорите с Богом. Сказано в библии, что чудеса закончатся. Бог чудес не делает. Бог может дать сылы и ума пойти верным путем, выбрать правильное решение,сделать то , что имеено в тот момент надо ( подписать бумаги, выбрать правилдьное лечение , смирится с чем-то в конце концов...и т.д. и т. п. Если кого-то интересует конкретное место о том что чудес после жизни Исуса больше не будет, то могу найти. Было только еще парочка чудес от учеников Исуса, для того чтоб народ в них уверовал. И все. На этом чудеса прекратились, так как их место заняла Библия.
Бывает всякое. И выздоровления, и мироточения, и еще много чего, что отвлекает людей от Божьего слдова, а сосредотачивает на вторичном. Все стремятся чудесно оздоровится, хотя все равно умрут. А Бог предлагает жизнь вечную. Так от кого эти чудеса?
Молится надо. Молитва помогает найти выход. И молится надо правильно, а не так как заклинание о совершение чуда.
И лучше изучать дома Библию, чем постановить каждое воскресенье ходить в церковь, тупо выстаивать непонятною проповедь и палить свечку. Это больше похоже на обряд языческий, а не на знакомство с Богом. БЮог хочет знакомства с нами , а не наших тупых обрядов.
# 23:54 22-10-2010 2010, обратиться
Аноним,23-38

Вы правы, что чудеса не главное. Молитва --очень важно.Но я не согласна относительно вашего мнения о церкви. Вне церкви (то есть в домашних условиях) нет человнку спасения. В церковь не ходят только те, которые не хотят думать о вере , и которые не хотят потревожить свою совесть.
# 16:26 24-10-2010 Аноним, обратиться
"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам". Иоанна 15:7, "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" Марка 11: 24 и от Иоанна 5:14, 15. Аноним 23 38, почему вы считаете, что исцеления уводят от Бога, многих они наоборот приводят к Богу, заставляют задуматься. А как же еще Богу являть себя людям? Ведь Ему нужно постоянно напоминать людям, что Он рядом и готов помочь, Он являет свою любовь.. А конкретное место найдите в Евангелие, пожалуйста, я как-то не обращала внимание. Изучать Евангелие, конечно, лучше, но ведь в Храме можно не только тупо ставить свечки, в Храме можно славить Бога, обращаться к нему, молиться, встретить хороших людей, вместе молиться. Особенность православной молитвы и православного песнопения в том, что она умиротворяет, ее потом душа просит. У протестантов на их богослужении я такого не нашла, там некоторая степень экзальтированности присутствует.
# 12:43 25-10-2010 Алеся, обратиться
Аноним # 23:38 22-10-2010
А какое место Писания привело вас к мысли о том, что сегодня Бог чудес не делает? Хотелось бы почесть. Просто я не помню ничего такого...

Я знаю многих людей, с которыми чудеса происходили в момент покаяния, знаю свидетельства исцеленных от неизлечимых болезней по молитве к Богу...

Нужно опасаться тех, кто под видом помощи зашептывает, заговаривает и т.п., используя "молитвы", святую воду и др. религиозные атрибуты. Это далеко не от Бога и мерзость в Его глазах. Об этом можно почесть во Второзаконии. А ответы, полученные на личные молитвы, молитвы близких и друзей - это благословение, дарованное Богом своим детям, о которых Он печется.

А вобще, слава Богу за сердца, ищущие Его.
Автор, вы не отчаивайтесь. Для вас такой подарок все эти верующие люди, отозвавшиеся на ваш пост. Это и есть ответ Бога на ваш призыв. Здесь было сказано так много о том, что Бог не оставит вас. Держитесь Его, ищите Его, так написано, что Он "ищущим Его воздает".

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru