В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

11:16 02-03-2016 / Аноним, обратиться

Здравствуйте.
Не сил жить. Вечные проблемы с девушкой меня изматывают давно. Вместе мы 3 года. Первое время я вёл себя "по-мужски" и всё было хорошо. Но вскоре дал слабину, которой она быстро начала пользоваться. В итоге - каждый месяц она меня бросает и говорит много страшных слов. Через унижения я всегда возвращал её обратно. Иногда всё бывает хорошо. Но неделю назад нервы сдали так сильно, что нет сил ни на цветы, ни на подарки, ни на стихи. Я просто рыдаю перед ней в истерике. Я давно уже хочу покончить с жизнью из-за этого. Не сразу, но на эмоциях и ей об этом начал говорить иногда. В итоге она пересеклась с моим отцом и рассказала ему это всё. Это буквально свело меня с ума. Я реально уже всё подготовил в своей комнате на случай смерти. Я каждый день стою на 13 этаже и не могу решиться прыгнуть. Я неделю пью афобазол по 3 таблетки в день, толку никакого. Я понимаю, что нужно просто расстаться. Но я не смогу. Я всегда был слабый. Меня вырастили 3 женщины, с которыми я и живу до сих пор. Ну и просто я слабый. Я просто хочу быть с ней. Ведь много раз уже мы мирились и жили после этого как прежде. Но сейчас я боюсь что это конец, ведь родителей мы никогда не втягивали. Вечером встречаюсь с ней, скорее всего буду тупо биться в истерике. Просто устал стараться. Но без неё не смогу. Слишком много я для неё сделал и всё что делаю - связано только с ней. При этом она каждый день ругает меня за то что мы до сих пор не поженились. Каждый день грозила бросить за это, ставила сроки, в которые я должен сделать ей предложение, но я не делал, потому что хочу по-нормальному.
Я знаю что Вы ответите. Но смогу сделать только по-идиотски.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:09 02-03-2016 Ольга, обратиться
Твоя жизнь это святое и рисковать ею ради ссор которые временное явление нельзя допускать. Найди в себе грань когда стоп и успокоился. Не кретикуй себя и прислушивайся к себе к своему сердцу. К сожалению много таких девушек которые давят. Но это опыт. Со временем ты научтшся относится иначе. Уважай себя и всему время. Не переживай.
# 15:29 02-03-2016 Аноним, обратиться
Согласен с анонимом.Возьми себя в руки,жизнь длинная женщин много будет.
# 16:02 02-03-2016 Аноним, обратиться
Спасибо за отклик. Не могу я бросить её, 3 года - это слишком много. Больше я никому не нужен. И у всех других косяки есть.
# 18:10 02-03-2016 Аноним, обратиться
16:02. С чего вы взяли что не нужны другим женщинам?Вы пытались понравиться другим?Косяки косяками,но всему есть предел.
# 00:11 03-03-2016 Аноним, обратиться
Нет. 3 года - это пшик! Люди и после 30 лет разводятся. Тем более детей у вас нет.
У тебя глупая, жестокая и подлая девушка. Скорей всего, у неё расстройство личности, психическое заболевание. Такие никого в принципе не способны любить.
Не строй иллюзий. Таких как она надо оставлять. Или ты считаешь справедливым стать жертвой неполноценной девушки? Это тебя не унижает? Тебе нужна психотерапия тоже. У тебя психологическая зависимость, а это не тормозит твои возможности построить другие отношения с другой, нормальной девушкой на основе взаимного уважения и любви.
На свете есть много других девушек. Нормальных. Они могут и хотят любить и быть любимыми.
# 00:19 03-03-2016 ***, обратиться
...а это ТОРМОЗИТ твои возможности построить другие отношения с другой, нормальной девушкой...
# 11:05 03-03-2016 Аноним, обратиться
Я понимаю, что все вы правы. В подсознании я и сам это вижу. Но слишком слаб, чтобы изменить что-то.
Спасибо.
# 12:40 03-03-2016 qqq, обратиться
Зависимости, в том числе любовные, возникают на каком-то негативе, всегда попадаете на крючок через какую-то ссору, обиду, спор, конфликт, что-то отрицательное лежит в начале таких отношений, специально сделанное или не специально. Часто это стресс, который вообще не связан с личной жизнью, в таком состоянии человек не адекватен, ему хочется позитива и он согласен на всё, а потом начинает ссориться по тем мелочам, на которые он был согласен, оказывается не согласен, да и позитива-то не видно, а разрыв провоцирует как новый стресс, так и возобновление старого, порочный круг, помириться-поссориться.
# 15:51 03-03-2016 Аноним, обратиться
Она злится что я ловлю её для разговора возле работы. А сама в другое время полностью игнорирует. Что мне остаётся? Как можно встречаться 3 года, а потом вот так взять и предать???
# 16:47 03-03-2016 Аноним, обратиться
Когда я вёл себя по-мужски, она жаловалась что я её не караулю нигде чтобы мириться. И выносила пожал за это. Я начал караулить. А она тупо пожаловалась своей сестре и моему отцу на это. Я просто провалился сквозь землю. Это настоящий кошмар. При том что ещё 2 дня до этого ругалась по поводу того что я несерьезно настроен, потому что до сих пор не сделал ей предложение выйти замуж.
# 16:48 03-03-2016 Аноним, обратиться
опечатка:
*выносила МОЗГИ за это
# 17:39 03-03-2016 Аноним, обратиться
Как это Вы вели себя по-мужски? Замуж-то не звали! Любая девушка мечтает о семье,детях а Вы все чего-то стараетесь,и чего это Вы стараетесь? Зови быстрее замуж!
# 20:33 03-03-2016 Аноним, обратиться
В тот момент когда она ругается что до сих пор не поженились? Так я хочу по-нормальному сделать предложение! Или когда орёт о том что свадьба должна быть дорогая, но сейчас экономить мы не должны? Или во время упрёков в том что я всё делаю неправильно?
# 23:58 03-03-2016 Аноним, обратиться
Да нафиг нужна такая жена? Беги от нее.
# 07:23 04-03-2016 Аноним, обратиться
Я два года только с ней время провожу. Не могу уже бросить.
# 07:45 04-03-2016 Аноним, обратиться
2 или 3 всё-таки? Хотя не так важно. В психологии есть такое правило:
не могу = не хочу и могу = хочу.

Следовательно, ты не хочешь. Твоё право. Только потом не ной, старадать нам или нет в конечном итоге, каждый выбирает сам для себя.
# 09:35 04-03-2016 Аноним, обратиться
Первый год нормально было всё.
Я не могу логично мыслить. 4 дня почти не ем и не сплю, каждый день всё хуже. Тело всё трясётся. Сейчас заходил к ней, просил встретиться поговорить, она ведёт себя будто я вообще незнакомец. Только не забыла сказать что всё моя вина, ведь она давала мне срок, чтобы Я сделал ей предложение. А я в это время пытался отношения наладить, а не тупо кольцо подарить.
Если сегодня она опять меня кинет, я не думая прыгну с крыши. Я уже ничего не соображаю. От таблеток толка нет.
Бегите от таких тварей сразу.
# 11:01 04-03-2016 Аноним, обратиться
Прошу прощения перед всеми. Спасибо Вам, правда. Всё будет хорошо.
# 11:33 04-03-2016 Аноним, обратиться
За что прощение-то просите??? Вы не виноваты перед нами ни в чём. Вместо того, чтобы с крыши прыгать и делать больно своим родным, лучше станьте счастливым, пусть даже назло этой девице.
# 15:54 04-03-2016 Аноним, обратиться
Она не хочет больше быть со мной. Жалуется моему отцу на любое моё действие. И во время разговоров говорит что я во всём виноват, что не женился до сих пор. А я клянусь вам всем, я делал очень много всего романтичного, я делал всё для неё... Ну вы видите..... А теперь не знаю как дальше жить. С её стороны полный игнор, а если я её всё-таки подловлю - жалобы родителям. Я и сам себя чувствую психом. А как быть, раньше всегда эти действия приводили к примирению. Ещё и родители каждые 5 минут названивают с рассказами что они очень волнуются и советами что мне надо дать ей, бедной, отдохнуть от меня.
# 00:10 05-03-2016 Аноним, обратиться
Да радоваться надо, что она не хочет.)
Как быть? Пострадать-пострадать, да и плюнуть. Потом познакомиться с другой девушкой. Нормальной.
А жениться надо не тогда, когда девушка начинает настаивать на женитьбе, а когда сам захочешь, когда просто вдвоём дозреете до одного решения жить вместе. И всё.
# 12:58 07-03-2016 Аноним, обратиться
Тебе прощения просить не за что) мы все сюда приходим за помощью. Три года - это не много, тебе просто сейчас кажется, что это - целая жизнь, тебе страшно, что будет дальше, без этой девушки. Нужно просто взять себя в руки, ничего непоправимого в твоей ситуации нет. Не нужно бояться - как будет, когда вы расстанетесь, будет по-другому, может лучше, может хуже...но мучить себя болезненными отношениями, сидеть и реветь - вообще не имеет смысл. Конечно, тяжело расставаться, особенно, если ты любишь человека. Ну просто прими это все, как истину. Сейчас переболит (может даже очень долго будет болеть), а потом новая жизнь начнется! И знаешь, если бы я каждый раз из-за своих неудач (особенно - в личной жизни) руки на себя накладывала, я бы из больниц не вылазила))) ну погрусти, пореви, а потом сопли подбери и дальше двигайся. И пока ты сам к этому не придешь - тебе никто не поможет. Это жизнь

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru