В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

06:22 13-06-2018 / Марина / Тбилиси, обратиться

Здравствуйте! У девочки 15 лет,такое состояние-она думает,что везде камеры ,и её фоткают,чтобы выложить в интернет.назначили Солиан,как вы считаете надо ли пить такое лекарство?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:17 13-06-2018 Владимир Д.…, обратиться
Марина, давайте вести переписку у детского психолога.
# 16:23 14-06-2018 Виктория…, обратиться
Здравствуйте! Вы описываете симптомы параноидального психоза, мании преследования. Скорее всего над человеком длительное время издеваются, запугивают. Возможно, в школе у нее проблемы со сверстниками. Также, есть вероятность, что она подверглась насилию, но побоялась об этом рассказать, а ее состояние, это последствия страха перед насильником и повторении этого события. Солиан - это антидепрессант с седативным эффектом, но принимать его в домашних условиях я бы не советовала. Не зная проблемы, можно только навредить еще больше. Здесь обязательно нужен психолог, которому ребенок сможет рассказать о своих проблемах, и проработка этих проблем. Если она будет принимать лекарства и держать все в себе, то это может привести к самоубийству, если ситуация критична.
# 20:31 14-06-2018 Аноним, обратиться
а может это влияние интернета?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru