В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

20:41 12-01-2019 / Елена / Москва, обратиться

Захотела завести любовника, так как с мужем отношения не складываются. Не спрашивайте почему живу и все такое. А тут один долго набивался в любовники мне, ну и что его искать, когда он сам тебя нашёл. Сразу скажу, ничего у меня с ним так и не было. Встретились один раз, просто гуляли. Я думала он просто хочет отношений без обязательств. Посмотрела на него, сложилось впечатление что он в душе меня ненавидит что ли. Раздражаю я его, но все равно пишет мне в ватсапе. отвязаться как будто бы не может. Сказал такую фразу, что хотел бы больше не писать мне, но не получается. Я раньше над ним все прикалывалась и ерничала. Он обижался, но все равно появлялся. Не с психом ли я связалась? Он ещё сказал в шутку мне как бы, что я буду его. Раньше не замечала ничего за ним, вроде бы нормальный парень. Когда гуляли он пристально меня рассматривал. В глаза ему посмотрела аж жутко стало. Он смотрит так, как будто в этот момент какие то мысли гоняет в голове про тебя. Пристально и в глаза. Короче мне не по себе стало, даже пожалела что пошла. Не обидел вроде, не хамил. Но чувства странные вызвал.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:55 12-01-2019 Владимир Д.…, обратиться
Елена, а вопроса-то нет.
# 00:32 13-01-2019 Елена, обратиться
Упс извиняюсь. Задумалась можно его как любовника рассматривать. Я не собираюсь с ним строить отношения выходящие за рамки "без обязательств". А он как ведёт себя странно. Вроде бы и не звонит не пишет, когда нельзя, даже чуть ли не справку принести обещал, что здоров и гарантирует что с другими не будет. Идеально для любовника. Только в его разговорах всегда присутствует "мы" в будущем." мы с тобой". После встречи вообще тон поменял. Теперь уже "будешь моя".
# 03:42 13-01-2019 Владимир Д.…, обратиться
Елена, в принципе, ничего такого, что мешало бы рассматривать его как любовника "без обязательств" в Вашем рассказе нет. Но нужно понимать, что вход в "отношения" Вами может быть достаточно хорошо отрегулирован, приняты Ваши осознанные решения (которые мной на личном уровне глубоко НЕ принимаемы), а вот выход из "ситуации" будет подчинен Вам куда меньше (если вообще хоть как-то будет подчинен) - и по форме выхода, и по последствиям (самым разнообразным, в том числе и по моральным, по семейным, по чувствам, по другим видам последствий), и по времени, и по тяжести.
# 10:09 14-01-2019 ◄◄◄◄◄, обратиться
....и вот однажды... в один душный летний вечер бездомный дедушка, собирая пустые бутылки в городском парке, нашёл изуродованное женское тело в зарослях кустарника.
– АААА!!! – закричал от ужаса дедушка.
– Тихо, ша, – ответил неизвестно откуда вдруг возникший молодой человек и, выковарывая мезинцем кусок застрявшей между зубов пищи, загадочно взглянул на дедушку и добавил, – а Ленка-то невкусная оказалась. Только потом, еле-еле оправившись от шока в районой больнице, дедушка начал припоминать, что у трупа женщины были откушены руки и ноги....
# 10:11 14-01-2019 ◄◄◄◄◄, обратиться
Продолжение следует.
# 10:03 16-01-2019 Ох, обратиться
Владимир Д.…,
мужская солидарность? Как сами ходите налево это вами принимаемо, а как женщина заговорила -- позор ей и на костер. Мужская логика то. Откуда вам знать какая ситуация в семье? Может муж тоже рыльцем в пушку. Развод? Мало ли пар живут так? Когда один в семье терпила? Причин может быть множество.
Откуда это все берется? из памяти предков? когда женщину за человека не считали, а мужику все можно?
# 19:18 17-01-2019 Аноним, обратиться
так сложилось, что развелись с женой.
Вот, примерно так же... решила обновить свои отношения.
"надоел" муж! Кисло стало! дом работа дом. Между всем этим муж! который ради квартиры (купленной и оформленной в ипотеку) работал. Ехал за женой, (что бы бедная не таскалась в общественном транспорте) приезжали. Мылся. Кушал. И выезжал таксовать до 11 - 12 ночи. Утром на работу завозил жену и ехал сам
Вот что не так я делал?
Что я показался жене "кислым" ?
В кино? в кафе?
шмотки?
Да вроде, все было. (одежда)
но конечно, не было кафе и кино.
Кто платит ипотеку - поймёт
нашла себе на работе. Закрутили. Даже, пришлось разыграть сцену (попросил друга - вечером позвонил мне "выручай, дружище... очень помощь нужна. помоги... бабульку нужно отвести в другой город к сестре, панику подняла, очень просится. плачет. Я для виду отказывался. Мол утром на работу. Если только ночью)
В общем сказал утром сама добирайся, я вечером завтра заберу тебя с работы и типа уехал. )))
а ночью, приехал. Уже зная. что любовник в срочном порядке примчался на всех порах с кайлом на перевес ))))
для себя я всё решил уже на тот момент. Поэтому и не парился.
дал в морду ему, её выставил.
Через неделю он её отшил "разведённая ты мне не нужна! какая семья! трахаться, давай. Но жить с тобой, нах... ты мне нужна?! потаскушка! и мне рога наставишь? если я на работе задержусь пару раз!
Вот так то "решила завести любовника" сначала объясни мужику своему всё, чем ты не довольна. затем уходи. И заводи массу любовников! пока мозоль между ног не натрут )))
# 08:54 18-01-2019 Аноним, обратиться
поддерживаю выше сказанное.
сначала объяснись с мужем, затем, иди на сторону.
обман всё одно выйдет на поверхность. тебя уличат во лжи. муж, все его родственники будут знать об этом, всё окружение. поверь, обманутый муж ничуть не лучше обманутой женщины. Вот только среди мужиков быстро разойдётся "ты шалава" и никому из них интереса никакого не будет, права ты или нет. Так и закрепится - "она шалава"

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru