В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

Краткосрочная психотерапия.Программа "Быстрое решение или личная расстановка"

 

Статьи всех конференций.

Быстрое решение» или ЛИЧНАЯ РАССТАНОВКА

Иногда бывает сложно понять, что является причиной возникающих проблем. Все мы порой влюбляемся или расстаемся, вступаем в брак или разводимся, заболеваем и выздоравливаем, попадаем в запутанные жизненные передряги, переживаем конфликты с близкими, не понимаем детей или родителей, сталкиваемся с утратами. Временами создается ощущение, что жизнь похожа на замкнутый круг, и все – бесполезно. И мы не понимаем, почему это происходит. Все становится ясным при помощи личной расстановки. Это индивидуальная программа, созданная для тех, кто не решается обсуждать личные вопросы на группе и хочет решать их конфиденциально  с психотерапевтом. При помощи личной расстановки можно работать практически с любыми проблемами (симптомы заболеваний, неудачи в личной жизни, одиночество, завершение любовных отношений, проблемы в семье- в паре, между детьми и родителями, проблемное поведение и симптомы детей, сложности в повторном браке, отсутствие детей, жизненные кризисы, жестокое обращение, постоянно повторяющиеся паттерны поведения, последствия абортов,  рано умершие  дети, зависимости, инцест, изнасилование, «перенятые» негативные чувства, смерть близких, последствия травм и катастроф, др.). Метод позволяет найти ответы на многие вопросы и быстро принять решение в жизненно-важных ситуациях, дает возможность в максимально короткие сроки распутать негативные сценарии, мешающие полноценной жизни.

Цели программы: Определение причин, приводящих к возникновению проблем или симптомов. Работа с бессознательными «блоками», мешающими полноценной жизни. Преодоление негативных сценариев, избавление от симптомов и/или проблемного поведения. Избавление от негативных эмоций Ответы- решения в жизненно-важных ситуациях. Обретение счастья  и любви.

Диагностика + психотерапия  Может включать  от  1 до нескольких расстановок в зависимости от ситуации клиента
 Поиск причин проблемной ситуации, возникновения симптомов, сложностей в отношениях.  Осознание вытесненных конфликтов и раннего детского опыта, приводящих к возникновению сложностей. Взаимосвязь жизненных событий человека  и влияние на него истории семьи (родовые сценарии, семейные  переплетения, трагические судьбы, «чужие» эмоции и  симптомы). Работа  с психотравмирующими ситуациями. Коррекция системных переплетений, оказывающих влияние на ситуацию. Изменение  негативных сценариев и представлений. Образы и ответы-решения, дающие исцеление и возможность выхода из замкнутого круга. Восстановление потока любви, баланса в отношениях. Избавление от внутренних страхов, проблемного поведения и /или симптомов. Обретение внутренней гармонии.

Используемые методы:  Метод «расстановки» по Хелленгеру (системные, структурные, частей личности, с использованием напольных якорей и/или фигур).

Запись предварительная по т. 8-916-140-74-55

-------------------------------------------------------------------------------------------

Хажилина Ирина Ивановна,www.psinet.ru,8-916-140-74-55

 

 

Автор статьи: Хажилина Ирина Ивановна



Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru