В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

17:27 07-03-2018 / Аноним, обратиться

Уважаемый Эрик, добрый вечер! Пожалуйста Вас очень прошу ответить на мой вопрос.....возможен ли хоть каой-то процент риска при длительных поцелуях, именно В СЛУЧАЕ, если повреждена слизистая изнутри губы, ну т.е. повреждён верхний слой из-за постояного нервного покусывания губ, в некоторых местах стёрт или к примеру трещины на губах имеются, а мужчины, который не на терапии находится, у него же вероятнее всего большая вирусная нагрузка, МОЖЕТ ЛИ ХВАТИТЬ КАКОГО-ЛИБО КОЛИЧЕСТВА слюны, чтобы вирус попал через повреждённую СЛИЗИСТУЮ и произошло заражение??? Вообще, возможно ли такое хотя бы теоретически и были ли такие случаи заражения??? Воспалились паховые л/у и один подмышечный. Более симптомов не наблюдаю.
И ещё : если бы шёл начальный процесс репликации, и уже лимфоузлы, скажем, что-то говорят....ИФА бы уже сработал на фоне этой картины? Антитела бы уже вырабатывались и ИФА бы это показал? Заранее благодарю Вас за ответ!!! Я просто места себе не нахожу от всего этого.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:04 08-03-2018 Erik Kivexa, обратиться
Риска нет. Со СПИДофобией нужно обращаться к психиатру очно.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru