В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

08:56 10-06-2018 / Саня, обратиться

Можно верить этому сайту https://www.avert.org/hiv-testing/what-happens-after

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:06 10-06-2018 Шурик, обратиться
ТАК ЕСТЬ СИМПТОМЫ ВИЧ ИЛИ НЕТ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО КОНТАКТА С ВИЧ+? ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОЛГОДА НЕ ОБНАРУЖЕНО. ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРВАЯ СТАДИЯ? И ЕСЛИ ЕСТЬ СИМПТОМЫ ТОЖЕ ПРОВЕРЯТЬСЯ НУЖНО ОПЯТЬ ЕСЛИ БЫЛ РИСКПИШУТ? ХОТЯ ПИШУТ СРОК ДО 3 МЕСЯЦЕВ В ЗАВИСИТМОСТИ ОТ ТЕСТОВ.
https://www.avert.org/about-hiv-aids/symptoms-stages

СИМПТОМЫ И СТАДИИ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ.
Симптомы ВИЧ могут отличаться от человека к человеку, и некоторые люди могут вообще не получить никаких симптомов в течение многих лет. Без лечения, вирус будет ухудшаться со временем и привести к нарушениям иммунной системы. Существует три широкие стадии ВИЧ-инфекции с различными возможными последствиями.

Этап 1: острая первичная инфекция
Вокруг одной до четырех недель после становления зараженный с ВИЧ, некоторые люди испытывают симптомы, которые могут чувствовать себя очень похоже на грипп. Это может длиться недолго (неделю или две), и вы можете получить только некоторые симптомы гриппа – или вообще нет. Наличие только этих симптомов не является надежным способом диагностики ВИЧ.

Вы всегда должны посещать своего врача, если вы обеспокоены тем, что вы подверглись риску ВИЧ-инфекции, даже если Вы не чувствуете себя плохо или у вас есть какие-либо из следующих симптомов. Они могут организовать для вас тест на ВИЧ.

Симптомы могут включать:

лихорадка (повышенная температура)
сыпь тела
боль в горле
распухшая железа
головная боль
расстройство желудка
боли в суставах
мышечная боль.
Эти симптомы могут произойти, потому что ваш организм реагирует на вирус ВИЧ. Клетки, зараженные ВИЧ, циркулируют по всей вашей системе крови. Ваша иммунная система, в ответ, пытается атаковать вирус, производя антитела к ВИЧ. Этот процесс называется сероконверсией. Сроки варьируются, но это может занять до нескольких месяцев, чтобы закончить.

Это может быть слишком рано, чтобы получить точный результат теста на ВИЧ на данном этапе (в зависимости от типа тест на ВИЧ, это может занять от нескольких недель до нескольких месяцев на ВИЧ, чтобы показать), но уровень вируса в крови системы не очень высокая на этом этапе. Презервативы - лучший способ защититься от ВИЧ при сексе. Использование презерватива особенно важно, если вы думаете, что вы подвергались воздействию ВИЧ.

Стадия 2: бессимптомная стадия
Как только этап seroconversion сверх, много людей начинают чувствовать более лучше. На самом деле, вирус ВИЧ не может выявить никаких других симптомов в течение 10 или даже 15 лет (в зависимости от возраста, фона и общего состояния здоровья). Тем не менее, вирус все еще будет активен, заражая новые клетки и делая копии себя. Со временем это вызовет много повреждений вашей иммунной системы.

Стадия 3: симптоматическая ВИЧ-инфекция
К третьей стадии ВИЧ-инфекции было много повреждений вашей иммунной системы. В этот момент, Вы более правоподобны для того чтобы получить серьезные инфекции или бактериальные и грибковые заболевания которые вы в противном случае могли бы воевать. Эти инфекции называютсяоппортунистическими инфекциями’.

Симптомы, которые могут возникнуть в течение этого времени, могут включать:

потеря веса
хроническая диарея
ночная потливость
лихорадка
постоянный кашель
проблемы с ртом и кожей
регулярные инфекции
серьезные заболевания или болезни.
Что такое СПИД?
Важно понимать, что ВИЧ и СПИД-это не одно и то же. СПИД сам по себе не является вирусом или болезнью - это определенный набор симптомов. Если у человека развиваются некоторые серьезные оппортунистические инфекции или заболевания (в результате повреждения иммунной системы от ВИЧ-инфекции 3-й стадии), они, как говорят, болеют СПИДом. Нет теста на СПИД, и Вы не можете его унаследовать.

Если у вас развит ВИЧ (с определяющими СПИД симптомами), очень важно как можно скорее получить правильное лечение. С помощью лечения по-прежнему возможно выздороветь от связанных со СПИДом инфекций и заболеваний и поставить ВИЧ под контроль.

Чем раньше вы диагностировали ВИЧ и начали лечение, тем лучше ваше долгосрочное здоровье.

Фото: ©AVERT, Corrie Wingate, ТАК ЕСТЬ СИМПТОМЫ ИЛИ НЕТ?
# 18:41 10-06-2018 Джо, обратиться
А во что Вы хотите там верить?
У них написано, что 4 поколение исключает ВИЧ через 4 недели. И они в этом правы
# 01:19 11-06-2018 Аноним, обратиться
Джо,
Дело в том. Когда узнал про этот опасный контакт, меня страх держал. Я его переборол и пошел сдал тесты. Примерно понимал что нужно время, особо тогда не знал про ВИЧ. Получилось через полгода сдать весной. Сдал один раз и показала что нет антител. После ещё полгода появились симптомы которые мучают. Я понимаю что может и сам накручиваю. Достаточно было одного раза через полгода сдать или нужен контрольный тест сдавать? Спасибо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru