В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

21:59 13-08-2018 / Антон / Самара, обратиться

Почему компоненты крови, «попавшие» в слюну при эрозивно-язвенный изменениях на слизистых оболочках полости рта (стоматит, гингивит, тонзиллит, ожоговые поверхности на слизистых) не могут стать фактором передачи ВИЧ при оральном сексе для вводящего партнера? Ведь риск инфицирования ВИЧ при оральном сексе для принимающего партнера существует при контакте с каплей спермы. А здесь контакт с компонентами крови, где вирусная нагрузка значительно выше? Есть этому какое-то разумное объяснение?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:20 13-08-2018 Erik Kivexa, обратиться
А почему в списке нет нарушения слизистой в следствии получения повышенных доз радиации? Или в результате укуса залетевшего в рот шмеля? Не разумно исключать такие вероятные и частые причины того, что люди ходят с полным ртом крови, да ещё и сексом при этом занимаются.
# 22:26 13-08-2018 Антон, обратиться
Erik Kivexa,
Я привел в пример довольно распространенные причины, и вопрос о капле крови, а не о полном рте в крови, если вас не затруднит дайте пожалуйста развёрнутый ответ, ведь люди обращаются к вам с консультацией, и полным доверием, я понимаю что нервы не железные, но я бы хотел услышать ваше авторитетное для меня мнение!
# 22:50 13-08-2018 Erik Kivexa, обратиться
Вы привели в пример причины, которые на практике встречаются очень редко. Обильное длительное кровотечение в ротовой полости может быть, разве что, при удалении зуба. Капли крови, которая неизвестно откуда там взялась, для инфицирования недостаточно, к тому же слюна является агрессивной средой для ВИЧ.
# 23:22 13-08-2018 Антон, обратиться
Erik Kivexa,
Спасибо вам за ответ, я правильно понимаю что стоматит, и.т.д не достаточно для заражения, а если мыслить теоретически, для заражения хватит вырваного зуба, если сразу же после удаления заниматься оральным сексом?
# 01:46 14-08-2018 Антон, обратиться
Erik Kivexa,
Ответьте пожалуйста, ваше мнение действительно авторитетно, простите что так назойливо
# 08:13 14-08-2018 Erik Kivexa, обратиться
Я уже ответил.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru