В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

12:30 04-09-2018 / Марк / Ставрполь, обратиться

Добрый день у меня такой вопрос 8 дней назад разодрал коленку и область ниже колена, на левой ноге вчера ехал в метро, людей была куча и почувствовал что то мокрое на ноге ну вроде капель если предположить что кто то мог истекать кровью хотя я не заметил никого кто бы умирал от кровопотери в вагоне, в общем когда я был дома я заметил на кросовке что то коричневое сложно сказать кровь или грязь не понять, совсем маленькое пятнышко ели видимое, но на ноге была ранка с прыщик она была красная ее я заметил вообще на след утро она была уже зарубцевавшейся провелся по ней пальцами не кровила и особо не болела просто не знаю кровила она или нет в этот именно вечер в метро, она была красная под кожей стоит ли волноваться нашел пару похожих вопросов но все же решил задать свои нога была уже почти зажившая были одни чешуйки и затянувшаяся розовая кожа. Но как таковой по факту я чужой крови не видел и кто истекал кровью тоже не видел.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:58 04-09-2018 Марк, обратиться
Не большое уточнение просто я как пришел домой даже не думал о данной ситуаций и сразу принял душ так бы я определил были ли чьи либо капли на моей ноге, а так сразу помылся и через пару часов начал догонять себя мыслями.
# 14:22 04-09-2018 Erik Kivexa, обратиться
Со СПИДофобией нужно обращаться к психиатру очно.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru