В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

16:08 12-10-2018 / Сергей / Москва, обратиться

Добрый день Эрик прошу рассмотреть мои вопрос еще раз был у стоматолога во время укола анастезий увидел красное пятно на упаковке от шприца, так же увидел еще одно но побольше прямо на упаковке от другого инстр все инстр у него(стоматолога) в одноразовых упаковках, тоесть они должны были быть запакованными если даже их кто то трогал снаружи, но я боюсь за лоток вдруг он вообще там был в крови а этот слепой стом чужую кровь не заметил, а он мне в рот лазил стом зондом, с тонким жалом но думаю если он и мог быть испачкан хватит ли дозы для инф? Просто он приподнял один мои зуб и пошла кровь этим самым зондом, стоматолог знакомый я у него не раз спросил про этот слцчаи говорит детей своих тут лечу ничего не может передаться все мол чисто, но я видел вот эти следы на упаковке и теперь переживаю, еще там была эта копирка красная возможно это она и была красная на одном пятне но за второе я чуть переживаю так как рационального обьяснения у меня нет, оно было не красное а такое розовое, а целофаны для упаковки инстр бывают небесно голубого цвета, передомной минут 7-10 где то никого не было я его ждал в кабинете еще. Спросить кроме как у вас не у кого спасибо вам за ваш труд.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:29 12-10-2018 Сергей, обратиться
Стоматолог копался только этим зондом и пломбу брал им и все делал только им кончик у него у (зонда) тонкий тонкий я все это видел и смотрел есть ли риск если даже он был в стане и не видел чужую кровь на инструменте или же в лотке? Хожу к нему уже так лет 7 просто последнее время у него столько народу пытается всех охватить.
# 17:18 12-10-2018 Erik Kivexa, обратиться
Я не отвечаю на вопросы связанные со СПИДофобией. CПИДофобия лечится у психиатра.
# 14:50 15-10-2018 Аноним, обратиться
Сергей,
Вы же мужчина, истерите как сикилявка малолетняя, противно аж... спросите у психиатра или психолого, Вам что теперь из дома не выходить? вокруг столько опасностей и болезней, пипец просто....

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru