banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

11:06 15-11-2018 / Ксения, обратиться

Здравствуйте! 11 августа был незащищенный прерванный половой акт, которого знала не более месяца, против моей воли. Через две недели начались водянистые прозрачные выделения из половых путей, которые продолжались на протяжении месяца. Так же пару дней была температура 37,4 и неделю лечила кашель. Кроме того моя легкая форма акне перешла в тяжелую. Через месяц выделения изменили свой характер. Стали беловатыми с легким кисловатый запахом. Гинеколог выписала свечи полижинакс, которые не помогли. Акне перешло в очень тяжелую форму после применения препарата клензит с. Дерматолог назначила метронидазол, доксициклин, базирон, метрогил. Помогло. Так же гинеколог с дерматологом назначили Белару, которую пью примерно неделю. И вот спустя более трех месяцев после контакта у меня появилась сыпь на шее и груди. Небольшие гнойнички и прыщи. Немного набрала вес еще до приема гормонов. Чувствую себя нормально, иммунитет отличный. Упустила, что на наружных половых органах по обе стороны от влагалища есть две ранки. Но. Я сексуально закрепощенная, не испытываю ни возбуждения, ни оргазма. Во время проникновения только боль так как нет смазки и эти ранки появились после того, как я возобновила регулярную половую жизнь после двух лет воздержания. Человек, с которым был нпа, утверждает, что регулярно проходит комиссию и здоров, что девушка, которой у него была до меня так же проходит мед комиссию и здорова. Каков риск у меня быть вич-инфецированной?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:10 15-11-2018 Erik Kivexa, обратиться
Здравствуйте. Любой незащищённый контакт это потенциальный риск инфицирования. У ВИЧ нет никакой специфичной симптоматики, поэтому ориентироваться на симптомы в плане ВИЧ совершенно бесполезно и бессмысленно. ВИЧ исключается по результату ИФА(ИХЛА) теста через 3 месяца после последнего риска инфицирования (для ат+аг (ab/ag) теста достаточно 6 недель).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru