В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

20:33 10-01-2019 / Иванка, обратиться

Объясните, кто понимает, очень долго держится субфебрильная температура 37.1-37.4. (полгода точно) при ВИЧ такое возможно? И ещё, на фоне такой температуры ИФА 4 был бы положительным?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:42 10-01-2019 Не друг, обратиться
"субфебрильная температура" может держаться при множестве причин. Для того, чтобы вам было проще понять - от глистов до онкологии. Вы не врач и не вам судить о симптоматике и её причине! Тест на ВИЧ должен интерпретировать врач, учитывая возможность (вероятность) заражения и результаты анализов.
Нужно определять причину ослабления иммунитете, а не притягивать диагноз за уши. У ВИЧ не существует определенных симптомов!
Отвечая на ваш вопрос - ИФА будет положительным спустя 4 недели после риска, если говорить про тест-системы четвёртого поколения. В развитых странах советуют тестироваться до шести недель.
# 12:57 11-01-2019 Иванка, обратиться
Пиз#дец ты умный! Вы не врач....а что врач? Сейчас врачи год диагноз поставить не могут. И не надо умного включать - я в курсе по каким причинам темпер субфебрил - не лаптем деланая. Меня интересует конкретный вопрос: при ВИЧ может быть субфебрил темпер, а ифа даёт минус? Если ты не знаешь, то иди лесом.
# 13:33 11-01-2019 Мари, обратиться
Иванка,
Был контакт с ВИЧ+? И только температура из симптомов, больше ничего?
# 05:02 15-01-2019 Друг, обратиться
Вы вообще здовали тест? Или вы предпологаете что может быть? Здайте тест и все встанет на свои места. Если он будет + то имунноболт все расставит по своим местам.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru