banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

20:10 25-03-2019 / Сергей / Москва, обратиться

Добрый день каковы риски в след ситуаций, на работе я в шутку дрался с соседом который сидит рядом, и так получилось что другой коллега дал этому обычную канц кнопку, тот который взял кнопку прижал ее между пальцев и протянул руку чтоб меня уколоть, я пожал руку рас он тянул, и укололся укол был по идее нн глубокий, и крови вроде не было и места не нашел, но почувствовал укол, и резко оторвал руку, просто тот который дал кнопку очень странно себя повел так как я с ним и не друг и не товарищ хотел дать леща просто на работе не положено, но закрадываются всякие мысли мог ли тот который дал этому коллеге который сидит рядом дать специально уже запачканную иглу ну например своей крови, и сделать это нарочно, можно ли так заразиться эта кнопка сама не полая но острая. Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:17 25-03-2019 Сергей, обратиться
Я бы не волновался если бы проткнул где нибудь ногу о случайный шприц а тут как будто специально дали, просто еще думаю может быть все таки чуть проткнуло кожу а я этого не заметил, хотя сразу посмотрел на место где почувствовал боль, но укол был совсем чуть чуть но точно не зашло глубоко атобы кровь точно пошлабы.
# 01:23 27-03-2019 Erik Kivexa, обратиться
Со СПИДофобией нужно обращаться к психиатру очно.
# 17:02 27-03-2019 Аноним, обратиться
пиздец сказочный далбаёб!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru