В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

стоматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

стоматолог

22:05 30-07-2012 / Светлана Бороди… / 0, обратиться

[20:36:22] Melana Larina: Мне очень нужен ваш совет, потому что в нашем городе у всех стоматологов круговая порука, и мне просто не отвечают на вопрос.
5 дней назад мне врач-садист Афанасик Елена Викторовна (г.Барановичи, поликлиника №2) намеренно вырвала зуб (верхний перед зубом мудрости) так, что вместе с ним вытащила часть (примерно полсантиметра) надкостницы. Она, оказывается, многим так делает, видимо, ей это доставляет удовоьлствие. Но управы на нее нет, как работала так и работает. Я не знала, что эта врач-садист, она быстро спрятала мой зуб. На третий день у меня появилась невероятная боль. Я пошла в клинику, мне сказали, что я просто плохо ухаживаю за ним.Еле настояла на 5ый день на панорамном снимке. Никто не хотел его комментировать. Была в трех клиниках города, там видят, где сделан снимок и не хотят тоже комментировать. Потом заведущая той клиники все же призналась, что у меня отколота часть надкостницы над вырываемым зубом. Но что это означает для других зубов, отказалась отвечать. Я - юрист, но в Швеции, в РБ была в гостях у мамы, плачу 5-ый день, и чувствую полное бессилие. В суде говорят, ничего вы у нас не добьетесь. Но дело даже не в суде, а в том, что значит такая травма для моих других зубов? Мне страшно потерять остальные из-за этого. Ответьте, ради Бога! Заранее благодарна.

Вопрос с сайта: "www.juristkons.ru"

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:21 30-07-2012 Аноним, обратиться
Да, в том городе где это произошло, будет трудно добиться правды. Но по-моему отказываться от борьбы просто так тоже рано. Этому "врачу" (может она не садист, просто криворукая) все сходит с рук наверняка потому что никто и не пытается ничего сделать. Советую Вам побывать на сайтах 1796kotok.com и Арины Покровской.
Конкретно о зубе - конечно, это травма не из легких и последствия вполне возможны. Например воспаление надкостницы. А еще возможно расшатывание соседних с удаленным зубов. Постарайтесь показаться стоматологу в другом городе, не оставляйте все как есть.
# 01:21 31-07-2012 кмн Матвеев Константин, обратиться
Вряд ли доктор от этого получает удовольствие. Возможно было травматичное удаление. Тем более 5мм это не много. Должно без проблем зажить. Для соседних зубов опасности нет.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru