В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

стоматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

стоматолог

16:54 02-11-2018 / Ксения / Москва, обратиться

Здравствуйте, такой вопрос. У меня хронический тонзиллит, сейчас обострение, лечила: амоксиклав, толзингон, супрастин/тавигил, имудон, мирамистин, фурацилин. Где-то неделю-две назад заметила потемневшую эмаль на нижних зубах, как бы покоричневело. Было на всех передних 4-х зубах, сейчас будто осталось на одном, но как-то разрослось по площади. За последние две недели принимала все вышеперечисленные лекарства, заканчивала антибиотик + холисал гель от стоматита, возникшего из-за амоксиклава (так врач сказала). Могло ли потемнение на зубе возникнуть в следствии приема каких=то из этих лекарств? Или нужно срочно бежать к врачу, это что-то запущенное?
На нижних передних зубах у меня есть камни с внутренней стороны, но полгода назад я была у стоматолога и вообще никакой тревоги не было после осмотра, все зубы вылечены, кроме пожелания к походу на чистку от камней.
Можно ли при проведении лечения от хрон. тонзиллита идти на чистку зубов, лечить зубы вообще? Хожу сейчас на ультрофиол. процедуры для миндалин, впереди предполагается удаление миндалин.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru