В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

10:41 17-12-2016 / Юлия / Липецк, обратиться

Добрый день! Недели 2 назад сделала укол иммуноглобулина ( невролог назначает на зимний период из-за наличия на мрт очагов диемелизации и подозрения на ps). Вот уже 3 день температура 37, началось с ломоты в суставах, после приема Терафлю все прошло кроме температуры, больше никаких симптомов нет. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть реакция на иммуноглобулин или он просто не даёт развиться вирусу? И можно ли принимать какие-то лекарства ( циклоферон, кагоцел и тд)? Заранее спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:55 17-12-2016 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Обильное питье с вит.С, лук,чеснок. Если явления ОРВИ (кашель,насморк, боли в горле...) появятся или температура начнёт повышаться - покажитесь терапевту.
# 16:00 17-12-2016 Юлия, обратиться
Большое спасибо! В понедельник пойду сдам кровь, чтобы анализы были на руках. А сколько дней температура может держаться?
# 21:05 20-12-2016 Зоя, обратиться
А я что-то пропила циклоферон, и результата так и не дождалась, простуда сама со временем прошла, вероятно именно питье, лук и лимоны помогли, этого в период лечения много было.
# 11:27 08-01-2017 Еременко И. А.…, обратиться
Юлия, температура на субфебрильных цифрах может держаться длительно ( в течение 1-2х недель), все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru