В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

20:25 18-02-2017 / Николай / Екатеринбург, обратиться

Здравствуйте!
Мы с супругой заболели гриппом. Я раньше на неделю, жена –позже. К терапевту не пошли, так как у родни были также заболевшие гриппом, лечимся всем тем, что прописано им, а именно: Циклоферон, Амоксициллин с Линексом, обильное питьё. В начальной фазе температура держалась в районе 39 градусов (у жены даже выше), аспирином не уменьшалась. Насморк, кашель с обильной мокротой. Снижению жара помог Терафлю. Через неделю болезни появилась боль в горле с изъявлениями на поверхности в районе гланд. Полоскание только на короткое время приносит облегчение, но не излечивает. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:20 19-02-2017 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Начните с посещения терапевта или ЛОРа. Вероятно необходим повторный курс антибактериальной терапии, амоксициллин не подойдёт. Обильное питье с вит.С, горло полоскать раствором соли+соды, хлоргексидином или мирамистином. Граммидин 3-4 раза в день.
# 13:32 09-03-2017 Vasiltseva Nina, обратиться
Николай, здравствуйте! Нужно обратиться к лечащему врачу для контроля над течением заболевания и исключения осложнений, сдайте анализы крови. если на фоне приема амоксициллина сохраняется температура более 5 дней без ее уменьшения и облегчения симптомов заболевания, следует корректировать лечение и менять антибиотик. Так же в комплексном лечении вирусных заболеваний можно применять иммуномодулятор галавит, который поможет организму в борьбе с инфекцией, по 1 таблетке 4 раза в день 5 дней ежедневно, затем по 1 таблетке 4 раза в день через день 10-15 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru