В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

16:07 11-12-2018 / Дмитрий, обратиться

День добрый! Подскажите в какую сторону искать!!! Мне 35 лет.
Лет 5 назад начались проблемы с ЖКТ. На сегодняшний день имею: Хронический некалькулезный холецистит; Хронический билиарнозависимый панкреатит; Стеатоз печени; Хронический колит.
Диету особо тщательно не соблюдаю, за что и расплачиваюсь периодически (1-2 раза в год с обострением валяюсь дней 5).
Но вот три дня назад меня срубило не по детски. Суббота обед - появилась вялость, понос; вечер - слабость, желание лечь, сильный понос; ночь - t38,5 + режущая боль во всем кишечнике и в районе желчного; воскресенье без поноса, но ощущение, что в животе один большой синяк и болят да же края ребер, к вечеру t 39,4. Еле сплю и паника просто невыносимая. В животе бурлит, периодически режет живот и покалывает правое подреберье. Понедельник - получше, но t 38, 37,5 и к вечеру нормализовалась. Недомогание, слабость и дискомфорт в ЖКТ. Сделал узи, сходил к гастроэнтерологу, сдал назначенные анализы (ОАК, б/х (алат, асат, ЩФ, ГГТ, билирубин, амилаза, глюкоза). Все в норме, кроме билирубина (171). Гастроэнтеролог подтвердила холецистит с застоем желчи. Назначила лечение и через месяц повторно сдать на билирубин. Вторник - пришлось выйти на работу. Встал более менее нормально. До обеда то же держался. Но после обеда - Жуткая слабость, тошнота, отрыжка, головокружение, дрожь организма, заторможенность, паника, вырубает так, что еле голову успеваю подхватить и не клюнуть носом, такое ощущение, что мозг выключается на доли секунд и я с этим борюсь. Такие симптомы у меня уже второй раз. Впервые их я прочувствовал с пол года назад. Но они начались без какого то обострения и были ежедневными наверно недели 2-3 так же после обеда и длившиеся часа 2-3.
Что это за фигня такая со мной??? Да, веду не самый лучший образ жизни в плане питания, да бывает пивка любитель выпить + офисная работа и малоактивный образ жизни. Врачи и про диабет спрашивают и про щитовидку и про кучу еще всего. С чего начать? Курить бросил месяц назад и надеюсь не вернусь. С питьем после такой встряски думаю наконец то же завяжу (ждал наверно пока петух не клюнет). Это ответы на ваши ответы, что бы пить и курить бросил. Со спортом думаю определюсь в ближайщее время. Вопрос в том, как мне сейчас эту гадость во мне успокоить и выровнять баланс? Организм как буд-то рассинхронизировался. Ужасное чувство.
П.С. Пока писал, спонтанные симптомы начали проходить. Три часа ада и вроде теперь лучше.
Заранее благодарен!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:30 11-12-2018 Аноним2, обратиться
Обратитесь в приемный покой городской больницы, вас проконсультируюсь бесплатно и ,если будет необходимость, пройдете лечение в стационаре. Гадать нет смысла
# 02:25 15-12-2018 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Возможно вы перенесли ротавирусную инфекцию. Выход один - строжайшая диета, ограничить жирное, жареное, солёное, острое. Не употреблять продукты сомнительного качества и с истекшим сроком годности. При употреблении жирного - ферменты (креон, мезим). Возможно стоит пропить про- и пребиотики, курсом 30 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru