В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

11:45 26-12-2018 / Наталья, обратиться

Добрый день! Мне 38 лет. Несколько дней назад поработала лопатой, отдирала лёд от асфальта. Вся нагрузка пошла на одну сторону спины. Потом болело. Вчера как то неудачно нагнулась, что то щёлкнуло в нижней части спины слева и казалось что смерть пришла за мной, боль адская 10 из 10 по баллам. Далее начались в мышце судороги. Я не могу ни встать, ни сесть, Каждое движение приводит к спазмам мышц. Детей напугала, не орать невозможно. Наглотатась обезбаливающих, но что то слабо помогает. Муж в этом месте аккуратно делает массаж. На время полегче. Что ещё можно сделать? У меня дети малолетние, не могу за ними ухаживать теперь. Чувствую себя полным инвалидом.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:04 28-12-2018 Наталья, обратиться
Добавлю что к врачам уже не попасть в этом году. Муж в аптеке купил магний В6, вчера выпила 6 таблеток и какой то гель для спортсменов с ментолом и эфирными маслами, растирает им мне мышцу. Как были судороги в мышце, так и есть. Обезболивающие обычные не действуют, может снижают боль на время процентов на 10, не больше. Боль острая.
# 09:43 07-01-2019 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Вам стоит показаться неврологу, сделать томографию позвоночника. По итогам обследования вам назначат лечение. Местно диклофенак мазь или финалгон.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru