В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

08:43 26-03-2019 / ЕЛЕНА / Москва, обратиться

Александр Арсеньевич, доброе утро) мне 28 лет. Сдала кровь на биохимию, клинический анализ в целях диспансеризации. Все показатели в норме, в тч сахар, д-димер (сдаю, тк принимаю ОК). Но лимфоциты каждый раз завышены. Причем, с детства. Доктора почему-то никогда не придают этому значение. В этот раз я без рекомендации доктора решила сдать кровь для контроля. Вот мои показатели лимфоцитов в этот раз:
●●●лимфоциты - 3.22 (1.20-3.00);
●●● лимфоцитф % - 53.7 (19-37). Остальное все в норме:
СОЭ - 2 (0-20),
моноциты % - 5.8 (3-11),
моноциты - 0.35 (0.09-0.60);
базофилы - 0.04 (0-0.07);
базофилы % - 0.7 (0-1);
эозинофилы % - 1.5 (1-5).
Гемоглобин - 140 (117-155),
эритроциты - 4.74 (3.8-5.1),
гематокрит - 40.8 (35-45),
средний обьем эритроцитов(MCV) - 86 (80-100),
среднее содержание Hb в эритроците (MCH) - 29.5 (27-34),
.....(MCHC) -343 (300-380),
цветовой показатель - 0.89 (0.85-1.00),
тромбоциты - 216 (180-320),
лейкоциты - 6.00 (4.5-11.3),
незрелые гранулоциты - 0.01 (0-0.09),
нейтрофилы сегментоядерные - 2.30 (1.60-7.90),
●●●нейтрофилы сегментоядерные %% - 38.3 (42-72) - ПОНИЖЕНЫ, незрелые гранулоциты% 0.2,
эозинофилы 0.09 (0.02-0.30)

Общий белок - 69.7 (64-83)
Креатинин - 79.0 (44-88)
Мочевина- 3.9 (2.6-6.4)
Холестирин общий - 4.63 (до 5.18)
АЛТ - 15.5 ( до 33)
АСТ - 22.4 (до 32)
Билирубин общий - 8.5 (до 19)
Сывороточное железо - 19.9 (5.8-34.5
Александр Арсеньевич, являются ли эти отклонения предметом беспокойства? Заранее спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:36 26-03-2019 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Исключайте очаг хронической инфекции,ЗППП,глистную инвазию... Есть ли аллергия? Домашние животные?
# 11:21 26-03-2019 Елена, обратиться
Александр Арсеньевич, нет, у меня нет домашних животных, и на аллергию год назад проверилась, в связи с постоянным ринитом...поставили медикаментозный ринит. Привыкание к каплям в нос( Может ли он давать эти завышенные цифры? На данный момент каплями не пользуюсь тк Назонекс временно устраняет насморк.
# 14:47 26-03-2019 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Если, Вас ничего не беспокоит и, как Вы говорите, цифры завышены с детства, возможно это ваша индивидуальная норма.
# 15:38 26-03-2019 Елена, обратиться
Спасибо!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru