banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

13:26 07-05-2019 / Елена, обратиться

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что со мной может быть.Все началось 27 дней назад. Стала появляться слабость в ногах.Постепенно усилилась и было тяжело дажк вставать и ходить плюс тяжесть в теле и ногах и добавилась слабость в руках. Позже слабость тяжесть в ногах чуть снизилась чем была но по прежнему не уходит и в руках тоже. Утро стабильно начинается с того что я встаю и всегда жуткая слабость и тяжесть,расхожусь минут 5 и становится чуть меньше чем когда встаю. Уже почти месяц прошел. Также в руках выше локтя есть ощущение что там плохо поступает кровь иногда. Сдавала кровь мочу на 2 день слабости и отклонений не было.флг показало отклонения ( причину не знаю т к я ничем не болела много лет кроме горла а в том году флг летом было бех патологии и ранее в 15 и 17 годах тоже) Поставили хронич бронхит и пневмоапикальные наслоения с обеих сторон. прошла кт легких ,там пишут локальное повышение воздушности верхней доли правого легкого.плюс там какой то рубец еще есть небольшой. По гинекологии мазало и полип есть,через неделю сделают заново ущи и поставят на гистероскопию на удаление повторное,вдруг озлокачествился.(летом удаляли его уже и был обычный) А болтше ничего не беспокоит. К кому идти мне теперь я постоянно переживаю что у меня слабость такая в руках и ногах. Температуры нет Гормоны щитовидки в норме,по гинекологии воспалений и инфекций нет. Анализ кала в ноябре делали на глист и т д когда с отравлением в инфекционном лежала. все там нормально. Стрессов не было,сон не менее 8ч, раз в 3 мес пью витамины, овощи ем,не пью не курю. Вес 54кг ( не падает) Возраст 34 года. Терапевт ничего не говорит и не советует,сказала может остеохондроз. Что делать в таком случае мне теперь?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:08 07-05-2019 Елена, обратиться
Переживаю что может быть онкология и из за этого слабость,остальное не сильно пугает Мрт позвоночника грудного отдела я делала 2 недели назад и консультацию невролога в том центре получила,причин для такой слабости нет там. пояснично- крестцовый и шейный проходила в 2016,в поясничном очень мелкая грыжа была и симптомов давать такая не может тоже
# 15:40 08-05-2019 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Покажитесь неврологу
# 15:59 08-05-2019 Елена, обратиться
Спасибо я уже была на консультации после мрт прямо в мед центре,врач хороший,рекомендации дал. слабость не связывает никак с тем что в заключении.это не неврология,проблемы с иммунитетом по какой то причине.даже огромнын прыщи вылезли.у него я уже была и тоже вижу что причина другая( времч терять идти только ,не то это. у всех искривлен позвоночник но никто не жалуется на то что вдруг стал еле вставать.
# 16:05 08-05-2019 Елена, обратиться
лучше к онкологу запишусь.а то залечат от всякой фигни.всем без разницы,рак или нет. одним больше пациентом одним меньше,никто не захочет помирать и запускать что то серьезное

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru