banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

10:08 09-09-2016 / Екатерина… / Казань, обратиться

Добрый день! В мае 2015 года у меня появился острый цистит с традиционными для него симптомами (ранее был 10 лет назад), лечила его Фурамагом. Прошли все симптомы за исключением перманентного ощущения жжения в мочеиспускательном канале сразу после мочеиспускания в течение минут пятнадцати. С тех пор я побывала у массы врачей, урологов и гинекологов, пропивала курсы различных лекарств (комплекс антибиотиков, манурал, уротол, фитолизин), по гинекологии с самого начала все было идеально, никаких проблем. мазки ПЦР чистейшие, анализы мочи (общий, нечипоренко, бакпосев - идеальные), узи мочевого пузыря отличное,но дискомфорт не пропадал. Поставили якобы диагноз интерстициальный цистит. Делали инстилляции серебром (5 раз) в сентябре 2015 года, после чего ощущения практически исчезли, оставались только непосредственно за день до начала месячных и последние 2 их дня.
Месяц назад опять проявились признаки цистита (видимо, простыла), пропила монурал 1 раз и курс фурамага, но ощущения до конца не прошли и все стало опять так, как до инстилляций серебром.
Не знаю, что мне делать дальше, очень неприятные ощущения.
В итоге сейчас симптомы жжение в мочеиспускательном канале непосредственно после опорожнения мочевого пузыря в течение 15-20 минут, частых позывов нет, иных болей нет, симптомы усиливаются к вечеру и во время месячных. Подскажите, пожалуйста, как быть.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:08 09-09-2016 Консультант…, обратиться
Можете написать на medicinskayakonsultaciya@inbox.ru
# 08:58 03-10-2016 ТарковскаяМария…, обратиться
Здравствуйте, посетите на всякий случай еще и невролога, возможно, он вам подскажет, ка решить проблему. Вам необходимо принимать растительные уросептики курсами во избежания присоединения инфекции (канефрон, уролесан и т.д.) Следует также пройти курс иммуномодулирующей терапии препаратом галавит, который помогает снизить симптоматику заболевания, убрать болевые ощущения и воспаление, а также препятствует обострению инфекции. Схема назначения - 100 мг ежедневно 5 дней после чего по убывающей схеме по 100 мг через день еще 10 дней, а затем переход на прием препарата 100 мг раз в два дня в течение 15 дней. Посетите врача для получения более подробных рекомендацийю

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru