banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

19:12 29-10-2016 / Александр… / Ростов-на-Дону, обратиться

У жены Камни в почках, 4 и12мм, сделали снимки и узи. До этого были в 2-х почках растворяли лекарствами. После обследования, назначили очередной курс растворения другим препаратом, но принимать не начали, в аптеку сразу не пошли, а на 3-и сутки приступ, сильные боли в животе переходящие в тянущие и боль в почке, На приступ пили Ношпу, Уролесан, Цистон. На следующий день к лечещему врачу, он сказал что это не колики, (а что это тогда было?) выписал Канефрон, Блемарен, Кетонал, Уролесан, Но-шпу, Цистолн. Контрольное узи не назначил. Сказал пейте 1,5 месяца и потом узи. Сегодня ночью в 2-15 температура 39,7, сбили за 1,5 часа, Все стало нормально, только все равно незначительные боли в почке. Днем 17-00 резко температура 39, сбили опять за 1,5 часа. Жена боится в больницу. Это камень попал в мочеточник? Он так выходит?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:00 30-10-2016 Кобликов Илья Александр., обратиться
Александр…,
ситуация УЖЕ крайне опасная и неприятная. У жены Острый обструктивный пиелонефрит, уже гнойный процесс в больной почке. 100% срочная госпитализация в урологию для деблокирования почки и целенаправленной дезинтоксикационной и антибактериальной терапии. Вызывайте скорую и плотнее контактируйте с врачами в больнице.
# 00:21 02-11-2016 Александр…, обратиться
Ничего не ждал, понял что ответа сиюминутного не будет, сделал вывод о камне в мочеточнике и чем это грозит и после написанного сразу вызвал скорую. Положили в больницу поставили стент, капают антибиотики и еще какие-то уколы, температура пока не в норме, гуляет в районе 37,2-37,7. Камень я ошибся не 12 а 9 мм, провалился в нижнюю часть мочеточника и перекрыл проток, сейчас обойден стентом.
# 17:13 28-11-2016 Кобликов Илья Александр., обратиться
Что нового с супругой? urol@hospital.ru

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru