banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

12:41 04-07-2018 / Мамед / Баку, обратиться

Здравствуйте. После секса, с чистоплотной женщиной ( данный момент ее не что не тревожит говорит в тот момент было у нее молочница), после двух дней появились пятна (Белые), потом сошла кожа, это пятно высохло прошло, затем опять появилось, а за ним появилась пятно белое прям на головке сгусток какой то (после трех недель контакта пятна на коловке). Зуд начался. Начал мазать мазью глотримазол (посоветовали) зуд прошел и белое пятно высохло, но затем опять появилось бело пятно сгусток вокруг высохшей раны. Мочеиспускания нормально боли нет. ЧТО ЭТО И КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?. На данный момент пропал аппетит. Посоветуйте мне что делать что б я не обращался местным врачам. Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:13 04-03-2019 Окулевич Михаил…, обратиться
Здравствуйте. Причиной таких симптомов может быть урогенитальная инфекция. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру, по результатам которого врач подберет лечение. Сдайте соскоб ПЦР хламидии, уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, кандида и бак посев. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру. Если это молочница, то помимо мази, свечей необходимы таблетки, например флуконазол либо нистатин. Скорейшего выздоровления.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru