banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

19:19 25-08-2018 / Игорь / Новокузнецк, обратиться

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Имеются очень не приятные боли, порой очень сильные, резь в канале и боли как будто простата болит, сексуального влечения ни какого. Платный уролог нашел уреаплазму, назначил лечение вильпрафеном 500мг, 3 раза день, 15 дней и ходить на физио, пробиотики не назначал. Со второго дня приема антибиотиков стало намного легче, ощущения полностью здорового человека. Секса не было во время лечения, но на 5 день после отмены вильпрафена все вернулось. Врач УРОЛОГ говорит, что это расстройство желудка и бактерии из кишечника попали в простату. Назначает лечить желудок. Пробиотики я принимал, хоть и врач мне их не прописал. Все тоже самое, думаю что эта зараза не ушла. На платных урологов уже денег нет. На бесплатных сил. Помогите пожалуйста, посоветуйте хороший антибиотик от уреаплазмы. Интересует макропен и флемоксин солютаб. Заранее огромное Вам спасибо за ответ

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:02 10-09-2018 Клиника, обратиться
Здравствуйте!
Вы также можете проконсультироваться у врача-уролога на сайте нашей клиники - http://www.edismedco.ru/zadat-vopros
# 23:38 16-02-2019 ТарковскаяМария…, обратиться
Здравствуйте. Я бы Вам рекомендовала юнидокс(доксициклин) и кларитромицин, можете попробовать и макропен. Лечение не менее 10 дней. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При уреаплазмозе Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Лечение и обследование должны получать Вы и Ваш партнер при наличии симптомов.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru