В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

позвоночник | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

позвоночник

11:06 01-09-2014 / Александр… / Ростов-на-Дону, обратиться

Здравствуйте! У меня с раннего детства искревление позвоночника (в грудно отделе позвоночника), практически каждый год, при смене сезонов (весной и осень) у меня начинались несильные боли в этой части позвоночника, которые длилиь по несколько дней, потом проходили сами. В этом году я еще летом почувствовал сильную боль в позвонках, и через пару дней боль как бы разошлась от позвоночника внутрь, и параллельно стало болеть в районе желудка, и под ребрами. В состоянии покоя эти боли не ощущатся, но при ходьбе начинает болеть. В поликлинике мне сделали рентген позвоночника, и поставили диагноз - остиохандроз, боли под ребрами списали на хандроз от позвоночника. Прописали никатиновую кислоту (таблетки), артрозилен (капсулы) и фастум-гель. Через пару дней приеа этих лекарств и использования фастум-геля, боли в позвоночнике практически исчезли, но боли в области желудка и ребер с кажды днем только усиливатся (прошла уже неделя). Пройдут ли эти боли, или если это был хандроз, то боли в желудке и под ребрами должны были пройти одновременно с болями в позвоночнике?
Заранее спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:28 11-09-2014 Евгений Аркадьевич Черепанов, обратиться
Видимо, причину боли установить не удалось. Рекомендую обратиться к другому врачу. Рентген очень редко показывает причину болей

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru