В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

сосудистый хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

сосудистый хирург

15:33 26-08-2012 / Антон / Ростов-на-Дону, обратиться

Здравствуйте, повредил правую ногу в районе голени, рана глубокая была, до кости, зашили 21 числа, врачи все обработали, но сказали что рана грязная и посмотрят как пойдет заживление, прописали мне цифран ст.. Так вот, там пошло загноение, сейчас все выдавили, и после этого начала опухать стопа, как то с права на лево, и вот уже как 2 день она продолжает опухать, прописали проколоть Цефтриаксон внутремышечно, по 1гр 2раза в день утром и вечером, 5 дней, уже второй день колят а отек не прекращает свой рост. Отек заполонил стопу и пошел вверх по ноге, прошу сказать мне что это со мной происходит и что предпринять для лечения) спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:11 29-08-2012 Учкин Илья Геннадьевич, обратиться
Извините, вопрос явно не для заочно консультации. Вам придется доверять врачам, которые Вас лечат. Но отек не всегда связан с проблемами с сосудами, одно воспаления для отека достаточно.
# 18:09 23-09-2012 Софья, обратиться
Здравствуйте! Проведена операция иссечения кератоакантомы на голеностопном суставе. После вторичной гистологии онкологии не обнаружено. Подскажите, чем обрабатывать рану и какое применить обезболивание, если это возможно, т к сильная боль не проходит. Рана гноится. Кроме всего, присутствует ладонно-подошвенный псориаз.
С уважением, Софья Ивановна

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Rambler's Top100
Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru